Форум Jut.su

Вся мощь синона

2015-10-13T15:36:22+03:00 2015-10-13T16:26:41+03:00
Заключенный
Сила:
55
+ 16
Активный участник
Я минато мы на поляне с парой деревьев и родником с которого каждые 2 хода вытекает вода между нами 2 метра
Условие без учих и оцуцуки
Анбу
Сила:
55
+ 2
Участник
У тебя Минато, так что я должен взять сильного, иначе не честно будет.
---
Какаши Хатаке
Прикрепленная картинка
Заключенный
Сила:
55
+ 16
Активный участник
Ок кидаю везде тп кунаи и. Готовлю технику какуюто
Анбу
Сила:
46
+ 2
Участник
На ровне с действиями соперника, Какаши сбросил протектор, после чего исчез под землёй. Появилось два Мангёку Шарингана, одновременно с чем он создал троих клонов. Один использовал технику растворения в тумане, второй начал готовится, а третий побежал на Минато.
Прикрепленная картинка
Заключенный
Сила:
55
+ 16
Активный участник
Минато заблестел обликом курамы завалил клона и ударил по земле сломав то место где прятался какаши и сказал ученик прости меня
Анбу
Сила:
46
+ 2
Участник
В момент того, когда Минато ударял клона, за ногу его что-то схватило и затянуло вниз, а на верху была только голова. Клон прилепил на неё взрывную печать, в то время оригинал был намного глубже, печать взорвалась, тем самым убив Минато.
Прикрепленная картинка
Заключенный
Сила:
55
+ 16
Активный участник
Во первых я был в обраче курамы он размером с сусано во вторых я в любой момент могу тп на кунай что и делаю
Анбу
Сила:
46
+ 2
Участник
Ты его принимать будешь не одну секунду - ведь Курама огромен. Сначала ты должен был покрыться чакрой Курамы - а это говорит о твоем первом действию в ходе, значит я успел и перемотки нету.
Заключенный
Сила:
55
+ 16
Активный участник
Ну вот курама огромен а ты за какаши типо утащил его вниз у тя банально сил не хватит и пока бы ты тащил я кокраз тп
Анбу
Сила:
46
+ 2
Участник
Ты не понял. Сначала нужно покрыться просто оранжевой чакрой (как Минато на войне). Вот тогда я и смог тебя утащить вниз. Признаешь, или ждем судью?
Заключенный
Сила:
55
+ 16
Активный участник
Уже менме отправил сообщенье
Анбу
Сила:
46
+ 2
Участник
На заметку: Для того, дабы принять облик Курамы, надо покрыться чакрой для начала. Вот тогда я и схватил тебя. Всё, ждем судью.
Заключенный
Сила:
55
+ 16
Активный участник
Менма не войдет и при чем наруто мог сразу входить а минато его папа и сильней его
Саннин
Сила:
65
+ 72
Активный участник
Победа Jukephup Pe. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.