Форум Jut.su

Я vs ???

2015-10-13T12:08:24+03:00 2015-10-15T19:04:49+03:00
Саннин
Сила:
65
Активный участник
[вещи]
Местность - чистое поле.
Расстояние - 100 метров.
Общая площадь поля боя - 1х1 км.
Погода - солнечно.
Персонаж - Тобирама Сенджу
Условие - выбирать равного, без силы Рикудо
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Минато Намиказе
Саннин
Сила:
65
Активный участник
[вещи]
Увидев противника, перед Тобирамой моментально появились 2 гроба. Тут же на поле боя пошел ливень который придавил Минато к земле. Этот дождь был вызван Ётой, который вышел из первого гроба. А из второго показался Санадайме Райкаге, который активировал Райтон но Йорой и устремился на противника.
Каге
Сила:
60
+ 85
Общительный
[вещи]
Как только рука Тобирамы дернулась что-бы сложить печати к технике, Минато вошел в режим курамы. Когда гробы начал выходить, Минато активировав лбг благодоря своей скорости в Курама мод (ЛБГ) за миг подбежал к Тобираме впечатывая ладонь в голову и что-то сделав. Для Эдо-Тенсей нужны печати, а вход в режим моментален. Тем более скорость ЛБГ. После этого, когда начался дождь, Минато покрыл Курама, а точнее чакра которая принялся форму курамы и защитила Минато. В руке появился Расенган.
Саннин
Сила:
52
Активный участник
[вещи]
Минато врезался в гробы, споткнулся через них и по инерции пролетел еще добрых 100-150 метров. В то время, как Минато споткнулся, Тобирама просто присел и атака его соперника не удалась.
Когда Намикадзе был в "полете", то за ним последовал Райкаге а сам Тобирама активировал свободное управление водой и создал 1 теневого клона, на которого поставил печать и активировал режим Бога Грома, после чего клон отошел в сторону, а Сенджу наблюдает за противником.
Все мои действия возможны, даже не спорь. Сам ведь сказал, что побежал на Сенджу когда гробы начали выходить, а вышли они моментально, как я и указал.
Каге
Сила:
58
+ 85
Общительный
[вещи]
Лол
-----------------
При своем "полете" Минато нашел момент, и быстро оттолкнулся ногами в сторону, оставляя за собой 1 ЛБГ кунай, а второй бросив на Райкаге который бежал. Готов к атаке/защите.
Саннин
Сила:
52
Активный участник
[вещи]
Когда Хирайшин кунай выпал, то Минато сзади был проткнут огромным трех метровым копьем из воды в брюшную область, что не оставляло ему шансов выжить.
Каге
Сила:
58
+ 85
Общительный
[вещи]
Так, гле ты взял воду?
Саннин
Сила:
52
Активный участник
[вещи]
Mr.Anarxist (13.10.2015, 13:32) писал:Тут же на поле боя пошел ливень который придавил Минато к земле. Этот дождь был вызван Ётой, который вышел из первого гроба.
Каге
Сила:
53
+ 85
Общительный
[вещи]
Так, во первых мой хирайшин не выпадал, я его кинул. Но может ты говоришь про первый кунай. Во вторых скорость рывка Минато в Курама мод = ЛБГ. Вода уж точно не успеет, а первый кунай выпал при моем рывке(ЛБГ). Так что я не понял твой ход, но сделаю защитный.
--------------------------
Минато переместился слева на 1 метр от того куная который я оставил, но сразу после перемещения, Минато вновь покрылся самим курамой(превращение тип). Курама подобрал кунай который лежал, и подкинул его вверх. Переместившись к нему, он вновь взял кунай, и продолжал так-же перемещаться к нему вверх, пока высота не превышала облака. Выше туч было солнечно. Минато и Курама держали одну высоту повторяя трюк с кунаем.
Анбу
Сила:
65
+ 417
Активный участник
[вещи]
_Tendo_, Победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.