Равный бой!!! Итак, закат. Дует легкий ветерок. Соперники стоят на прямой равнине размером 1000х1000 метров. За равниной видны высокие горы за которые заходит солнце. Однако за пределы равнины уходить нельзя. Противники стоят в двадцати метрах друг от друга.
Slava222 ходит первый, и будет сражаться за Yakushi Kabuto
В то время как Максуд(Master battler) будет за Deidara
[center[Пожелать бы удачи, да она тут не поможет. Все решают навыки. (С) Ruyk.[/center]
Якуши Кабуто с ухмылкой посмотрел на члена Акацки, стоявший перед ним. Пододвинув свои очки, он сложил печати. И вдруг из его рта вышла какая-то чакра, по форме напоминающая дракона. Дейдара был ослеплен, но Кабуто все видел. Сначала послышался звук, как будто из под земли что-то вылезло. Этих "что-то" было два. Происходят какие то действия. А Кабуто следит за Дейдарой.
Кабуто использовал технику скрытого камуфляжа. Дейдара потерял из виду своего противника. Кабуто совершил какие-то действия и где-то скрылся, что-то делая.
Дэйдара создал птицу из глины, на котором взлетел 30 метров, со временем поднимая высоту. До этого он создал маленьких глиняных животных, их было восемь, которые ушли куда-то { оппонент этого не видет}. Клон ушёл под землю. Затем, взлётная, его руки были опять же в сумке. Через несколько секунд, на земле стояло огромный клон.
[center]Во время того, как ты создавал дракона из глины, Я закончил совершение своих действий, а именно, когда я был замаскирован, Кабуто создал 2 клона и вместе с ними копил сен- чакру. Я вошел в режим отшельника, а во время твоего взлета, из моего рта вышла какая-то чакра, по форме напоминающая дракона. Дейдара был ослеплен, но Кабуто все видел. Сначала послышался звук, как будто из под земли что-то вылезло. Этих "что-то" было два. Происходят какие-то действия. А Кабуто следит за Дейдарой.
Slava222, ход аннулирован. У Кабуто нет теневых клонов чтобы вместе с ними накопить чакру, а значит он один не смог ее накопить за один ход и войти в режим Отшельника. Ход за Master battler
Нет, ты не понел какую технику я использовал. Клон взрывается, затем, по большой площади разлетаются микроскопические бомбы, которые в свою очередь не видимы. За пару секунд они входят в твоё тело и ты испаряешся. Прочитай и прими меры.