Форум Jut.su

Master battler vs Slava222(мини рандом)

2015-10-12T19:46:15+03:00 2015-10-14T19:35:51+03:00
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Равный бой!!!
Итак, закат. Дует легкий ветерок. Соперники стоят на прямой равнине размером 1000х1000 метров. За равниной видны высокие горы за которые заходит солнце. Однако за пределы равнины уходить нельзя. Противники стоят в двадцати метрах друг от друга.

Slava222 ходит первый, и будет сражаться за Yakushi Kabuto

Прикрепленная картинка

В то время как Максуд(Master battler) будет за Deidara

Прикрепленная картинка

[center[Пожелать бы удачи, да она тут не поможет. Все решают навыки. (С) Ruyk.[/center]
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Якуши Кабуто с ухмылкой посмотрел на члена Акацки, стоявший перед ним. Пододвинув свои очки, он сложил печати. И вдруг из его рта вышла какая-то чакра, по форме напоминающая дракона. Дейдара был ослеплен, но Кабуто все видел. Сначала послышался звук, как будто из под земли что-то вылезло. Этих "что-то" было два. Происходят какие то действия. А Кабуто следит за Дейдарой.

Прикрепленная картинка
Анбу
Сила:
50
0
Участник
Бой окончен. Данную технику Якуши Кабуто сумеет использовать только в режиме отшельника, так что..

Каге
Сила:
65
+ 33
Активный участник
Slava222, ход аннулирован.
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Данное действие просто подлежит аннуляции. Продолжайте. Ход за Мастером.
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
А разве Кабуто не с начала боя в режиме Отшельника?
Каге
Сила:
65
+ 33
Активный участник
Slava222, покажи данное правило.
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Akashi™, я судил по картинке, ладно признаю ошибку, но не поражение.
Master battler, ход.
Анбу
Сила:
50
0
Участник
Дейдара увидев противника, создал клона, затем засунув кисти в сумку, улыбнулся.

Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Кабуто использовал технику скрытого камуфляжа. Дейдара потерял из виду своего противника. Кабуто совершил какие-то действия и где-то скрылся, что-то делая.

Прикрепленная картинка
Анбу
Сила:
45
0
Участник
Дэйдара создал птицу из глины, на котором взлетел 30 метров, со временем поднимая высоту. До этого он создал маленьких глиняных животных, их было восемь, которые ушли куда-то { оппонент этого не видет}. Клон ушёл под землю.
Затем, взлётная, его руки были опять же в сумке. Через несколько секунд, на земле стояло огромный клон.

Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
[center]Во время того, как ты создавал дракона из глины, Я закончил совершение своих действий, а именно, когда я был замаскирован, Кабуто создал 2 клона и вместе с ними копил сен- чакру. Я вошел в режим отшельника, а во время твоего взлета, из моего рта вышла какая-то чакра, по форме напоминающая дракона. Дейдара был ослеплен, но Кабуто все видел. Сначала послышался звук, как будто из под земли что-то вылезло. Этих "что-то" было два. Происходят какие-то действия. А Кабуто следит за Дейдарой.
[/center]
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
65
Активный участник
[вещи]
Slava222, ход аннулирован. У Кабуто нет теневых клонов чтобы вместе с ними накопить чакру, а значит он один не смог ее накопить за один ход и войти в режим Отшельника.
Ход за Master battler
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Mr.Anarxist, извиняюсь, не теневые клоны, а змеиные клоны, они есть. Сори написал не так.
Саннин
Сила:
65
Активный участник
[вещи]
Slava222, не суть. Такие клоны не могут копить чакру.
Анбу
Сила:
45
0
Участник
Клон взорвался, её радиус уничтожило все что находилось по близости. И не важно, был противник видит или нет.

Прочитай про эту технику, думаю защитный ход ты не сможеш сделать.

Видим*
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Это ничья :D Тебя тоже взорвало)
Анбу
Сила:
45
0
Участник
Это взрыв клона, я больше 30 метров поднялся.
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Master battler, Радиус поражения больше чем 30 метров
Анбу
Сила:
45
0
Участник
Нет, ты не понел какую технику я использовал.
Клон взрывается, затем, по большой площади разлетаются микроскопические бомбы, которые в свою очередь не видимы. За пару секунд они входят в твоё тело и ты испаряешся. Прочитай и прими меры.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.