В одном из двух глаз Какаши засверкал Мангеку Шаринган(левый), кинув под себя дымовую шашку он создал 2 старнных клона, что-то делал. Вдруг, из дыма вылетает 1 взрывной кунай.
Когда Какаши кинул под себя шашку, Кабуто переместился с помощью прыжка вправо на 20 метров(во время полета сложил печать/печати, весь бой не смотрит Какаши в глаза). Приземлившись, перед Якуши появилось 2 гроба. Когда крышка первого упала, то можно было разглядеть лишь нижнюю половину тела Муу(Муджин Менсай), а секунду спустя он уже был полностью невидим и бродил неподалеку, наблюдая за противником(весь бой не смотрит в глаза). Когда крышка второго гроба открылась(это произошло параллельно с открытием первой), то поле боя моментально начало заполняться золотистым песком Йондайме Казекаге(не смотрит в глаза Какаши весь бой). Он стал рядом с Кабуто, который в свою очередь начал копить сен-чакру.
Как только начали появляться гробы, из дыма вылетел 1 взрывной кунай, который полетел радугой и пролетев через гробы мог пронзить лоб Якуши. Когда гробы только начали открываться, что-то резко, быстро, и незаметно схватило ногу Кабуто из под земли, а затем развеялась оставляя за собой голубую чакру в виде молнии. Это был клон из молнии. Он прыгнул под землю в предыдущем ходу в дыму. Получаеться ты был порализован из за этого, и не мог двигаться. Но и среагировать времени тоже небыло. Кунай который я кинул уже долетел проткнув тебе лоб, а затем взорвался.
Перемотки нету, ибо с тайминг он все в порядке, мои действия закончились при броске первого куная. После этого я так-же мог сделать действия одновременно. Перемотки нету.
Атака соперника удалась, но не тут то было.. Кабуто использовал змеиную замену тела и таким образом он не получил ни единой царапины. Когда он вылез, то песок Кадзекаге образовал платформу на которой Кабуто вместе с Расой взлетел вверх на 30 метров. Там Кабуто сел и стал копить сен-чакру, а Эдо-призванные внимательно наблюдают за полем боя и готовы к любым неожиданностям. Тем временем дым уже начал рассеиваться и местоположение противника вскоре будет известно его врагам. В следующем ходе ты должен указать где ты находишься.
Заменя тела вроде бы не действуют на техники с большим радиусом таким как взрыв. Ибо после взрыва все твои внутренности и все такое уже взорвано, не откуда будет использовать змеиную замену. Подождем кась твоего коллегу.
Цитата:Как только начали появляться гробы, из дыма вылетел 1 взрывной кунай, который полетел радугой
Авахахахаха,радугой? Скорее подойдёт "дугой :D
_Tendo_ (12.10.2015, 21:42) писал:Замена тела вроде бы не действуют на техники с большим радиусом таким как взрыв. Ибо после взрыва все твои внутренности и все такое уже взорвано, не откуда будет использовать змеиную замену. Подождем кась твоего коллегу.
Вердикт: кунай был запущен как снаряд,который должен был приземлится по траектории полёта,но как всем известно гробы делают на 8-9 сантиметров выше трупа,рост Муу 173см(+9=182 см это выше роста Кабуто,поскольку его рост 177 см) ,а посему получается,что Гробы загородили Кабуто. гробы дуга
Не согласен с твоим вердиктом, жду другого судью. Ибо дуги могут быть разные. Я знаю про твои математические измерения, и кто сказал что я бросил так низко? Дуга и такая может быть. И если я написал что кунай попал в кабуто в лоб, означает я перебросил гробы
Вдруг, что-то гигантское возвысилось над Кабуто. Это был гигантский воин в доспехах, а прямо во лбу стоял Какаши с активированным Мангеку Шаринганом в обоих глазах. Какаши использовал абсолютное сусано. После этого посмотрел на Кабуто сказав: - Пора заканчивать Кабуто
Когда Абсолютное Сусаноо сформировалось, сильный заряд Джинтона расщепил голову самурая вместе с Какаши на атомы. Это была техника Муу, который во время формирования Сусаноо взлетел, а после, находясь чуть выше лба Сусаноо, использовал Атомное Расщепление в виде конуса.
Сусано распалось, и когда уже можно было сказать что все кончено, Кабуто просто умирает, и его тело падает без головы. Это было дело рук Какаши. Джинтон просто пролетел сквозь какаши, а Какаши затем появившись в 3 метрах правее, сразу использовал шуншин и переместился ближе к Кабуто. Сразу после появление какаши ближе к Кабуто в воздухе, благодоря всем двум Мангеку которые у Какаши он переместил голову Кабуто в измерение Камуи, оставив без головы. В аниме видно что с одним МШ, какаши быстро переместил расенган который на него летел. А с двумя, уже понятно что намного быстрее.