Форум Jut.su

На прицеле [ Robin ]

2015-10-11T11:57:50+03:00 2015-10-11T14:19:17+03:00
Саннин
Активный участник
[вещи]
Местность: Лес
Расстояние: 20 метров
Погода: солнечно
[b]Персонаж:[/b ]Хируко
Прикрепленная картинка
Саннин
+ 14
Активный участник
[вещи]
Без 24 часа ок ?

Itachi
Прикрепленная картинка
Саннин
Активный участник
[вещи]
Урок как быстро слиться от Минатки:
Ход: Хируко осмотрел противника и использовав технику Непроницаемой брони покрыл руку сталью, после чего сложил печать и приготовился к действиям оппонента
Саннин
+ 14
Активный участник
[вещи]
Как только противник пришёл на поле боя итачи активировал свой аринган , а затем и Мангекё . В это мгновение Учиха рванул на противника правой рукой достал кунай и поднял его на уровне головыдля проведения атаки.
Прикрепленная картинка
Саннин
Активный участник
[вещи]
Хируко отвёл взгляд от противника и в мгновение ока переместился ему за спину в тридцать метрах от него (Бестеневой полёт)
Саннин
+ 14
Активный участник
[вещи]
В миг когда противник исчез Итачи остановился из плаща вылетели вороны . Учиха развернулся в направлении противника . Чакра не равна стандартам .
**
Прикрепленная картинка
Саннин
Активный участник
[вещи]
С помощью всё той же техники Хируко переместился вновь, но на этот раз уже за спину Итачи и стальной рукой раскрошил противнику череп
Саннин
+ 14
Активный участник
[вещи]
В момент удара Итачи разлетеся на воронов . Воронье гендзюцу . Противник попал в него в тот момент когда переместился , ибо вороны вокруг Учихи. В это время Итачи был позади Хируко и разрезал ему горло кунаем.
Прикрепленная картинка

Что-то я тупанул . Техника с помощью которой Хируко перемещается не может на расстояние 30+ метров.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Как же я спорить не хотел.
pro100 Minato (11.10.2015, 13:23) писал:Хируко отвёл взгляд от противника

Я указал,что не смотрел на тебя, то есть при перемещение , я не смотрел тебе в глаза и на тебя вообще, допустим взгляд мой был направлен в землю, или в сторону как угодно, но не на тебя.
Дальше когда я оказался позади тебя я стоял спиной обо движение было в твою сторону , значит оказавшись позади тебя мы сначала стояли спина к спине, пока ты не повернулся , я же не указывал,что повернулся к тебе или смотрел в твою сторону, я лишь переместился.
Ждём судьяшку, пусть он решит.
Саннин
+ 14
Активный участник
[вещи]
Мин , спорить и не надо . Техника эта не требует контакта . она связана с воронами
Гендзюцу Учиха Итачи, очень похожее на Утаката. Попадание в гендзюцу возможно не только при помощи контакта глаз. После того, как Итачи растягивает свой плащ и оттуда вылетают вороны, враг попадает в искаженный мир, где всюду летают вороны. В нём Итачи может допрашивать свою жертву. Также через него можно передать оппоненту какой-либо предмет, что было показано в случае с Узумаки Наруто.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Окей, споры долой.
Как зелёный скажет так и будет.
Каге
+ 33
Активный участник
Robin, в правилах не написано что нельзя перемещаться дальше 30 метров, так что это вполне возможно.
pro100 Minato, прав. Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.