Форум Jut.su

мой первый бой

2015-10-11T10:11:27+03:00 2015-10-11T15:58:41+03:00
Генин
Сила:
40
+ 1
Новичок
Так как ни кто не хочет меня тренировать, сразу рвусь в бой. За одно и научусь.
Я Минато
Поле боя неограничено
Местность: холмы, где ни где встречаются деревья, камни и др.
Расстояние между противниками 40 метров.
Погода солнечная.
====================================================
Пожалуйста не выбирайте всяких мадар или каких-то супер сильных противников.
Каге
Сила:
60
+ 9
Общительный
Прикрепленная картинка
Якуши Кабуто
Генин
Сила:
39
+ 1
Новичок
-Ну здравствуй Кабуто,- сказал Минато и разбросал по территории 10 кунаев. После чего вошел в режим ЛГБ и стал ожидать хода противника.

Сколько чакры требует расенган и вход в режим хвостатого?
Каге
Сила:
60
+ 9
Общительный
Прикрепленная картинка
В тот момент когда Минато хотел двигать руки чтобы взять кунаи ЛБГ, Якуши сложил печать/печати.Из земли в то время как ты кинул кунаи вышли 4 гроба.В одном из них был сам Минато, в других же были Утаката,Муу,Итачи.
Первый- Минато: Покрылся чакрой хвостатого как только гроб открылся и встал вперёд.
Вторым же был Утаката который поинтересовался противником/союзником ведь они были те же самые люди.Он также покрылся покровом хвостатого.
Муу же пропал и стал в воздхе двигаясь идти в сторону противника [Муу можно заметить только: С сендзюцу]
Итачи немного напрягался он кинул в противника ВП и в тот же момент использовал шуншин появившись у ВП он взял ещё один и кинул.Они одновременно достигнули противника и получился огромный взрыв.
Кабуто же в то время пока эдо-тела использовали свои навыки использовал два раза шуншин и от противника уже был в 100 метрах.Там он к чему-то готовился, был бы у Минато Р он мог увдиеть что из рук Якуши вылезли змеи
Генин
Сила:
36
+ 1
Новичок
Не надо недооценивать скорость Минато. В момент когда гробы вылазили из под земли, он метнул кунай в Кабуто и переместился к нему в момент, когда крышки гробов открывались. Он взял кунай в левую руку а правой оттолкнулся от гроба. В воздухе он создал рассенган и направил его на врага. А кунай бросил за спину Кабуто.

Как ты мог презвать Минато если ты сражаешься с ним? Ведь если Минато стоит перед тобой значит, что он либо живой, либо уже воскрешен.
Неужели эдо тенсэй не забрал у тебя чакры?
Каге
Сила:
60
+ 9
Общительный
В тот момент когда Минато захотел создать расенган Кабуто бы успел использовать шуншин
Как только уже Минато оттолкнулся и кинул кунай, оно ещё не успело дойти до земли как эдо-Минато уже покрившись чакрой Курамы вошёл в противника разрезая его, лишь рукой с помощью своей скорости.Одновременно с этим одна из хвост у Утаткаты удлинялся и закрыл других хоть и не полностью.Итачи отвёл глаза на противника.В его глазах был МШ он смотрел и создал какую то цепь.Он смотрел на момент когда - он появился - создал расенган - его разрезали почти. Остался лишь одна чать из цепки.Муу же сканцентрировал чакру и создал колосальную расщепитель от Кабуто до Муу,до того как его союзники сделали свои действия.Оно всё стало больше и больше.
Генин
Сила:
36
+ 1
Новичок
Ты так и не ответил(а) на мои вопросы

Как ты мог презвать Минато если ты сражаешься с ним? Ведь если Минато стоит перед тобой значит, что он либо живой, либо уже воскрешен.
Неужели эдо тенсэй не забрал у тебя чакры?
Каге
Сила:
59
+ 28
Общительный
[вещи]
техника ранга S требует 5% чакры Кирин прав
Каге
Сила:
60
+ 9
Общительный
Вобще я за чакрой не слежу, и это необезательно!
Генин
Сила:
36
+ 1
Новичок
Зараки Кенпачи. (11.10.2015, 15:51) писал:
Вобще я за чакрой не слежу, и это необезательно!

Как это необязательно???

Я буду ждать судью. Я новенький и меня просто обмануть.
Каге
Сила:
58
+ 28
Общительный
[вещи]
уже его позвал
Каге
Сила:
65
+ 33
Активный участник
Зараки Кенпачи., призвать Минато ты не можешь. Да и для этого нужно использовать маску Шинигами.
Игура Кирин, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.