Форум Jut.su

На прицеле [ Free• ]

2015-10-10T13:05:55+03:00 2015-10-12T06:54:09+03:00
Саннин
Сила:
60
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка
Местность: поле вокруг которого простирается лес.
Расстояние: 20 метров
Погода: солнечно
Персонаж: Учиха Саске
Каге
Сила:
60
+ 417
Общительный
[вещи]
Саннин
Сила:
60
Активный участник
[вещи]
Учиха заметив появившуюся противницу активировал свои знаменитые глаза: Р и Вмш. После чего сложив печати начал ждать действий противника
Каге
Сила:
60
+ 417
Общительный
[вещи]
Параллельно с действиями врага, Принцесса активировала Бьякуган и воспарила на 40 метров выше. Она готовилась к активации следующего додзюцу.
Саннин
Сила:
60
Активный участник
[вещи]
Саске опустил голову и резко подняв её голова женщины загорелась чёрным пламенем, параллельно смотря на горящую Кагую Саске сложил печати.
Каге
Сила:
55
+ 417
Общительный
[вещи]
Опустил парень только голову, как тут же Кагуя открыла щель на своём лбу и пред собой портал, что перенёс её в не поле зрения Учихи. Из её руки выглянула кость и кончик его ярко блистал под солнцем, но остальная его часть была покрыта тьмой.
Саннин
Сила:
60
Активный участник
[вещи]
Тут надо подумать, я написал,что голова была поднята резко, и тут же голова кагуи загорелась , что будет быстрее моментальный поджог или пока откроется портал.
Думаю нас рассудит человек с зелёным ником
Каге
Сила:
55
+ 417
Общительный
[вещи]
pro100 Minato, Телепортация Кагуи самая быстрая в мире "Наруто"~.
Гораздо быстрее, чем ты своей шеей двинешь. Это ж со скоростью мига я поднимаю, а ты с такой скоростью сам себя без шеи оставишь.
Каге
Сила:
59
+ 28
Общительный
[вещи]
Какгуя запрещена
Каге
Сила:
65
+ 33
Активный участник
Всё в порядке продолжаем. Кагуя всё прекрасно успевает.
pro100 Minato, ход.
Саннин
Сила:
60
Активный участник
[вещи]
Окей
Ход:Как только Кагуя исчезла вокруг Саске появилась фиолетового цвета чакра, это были рёбра сусаноо которые быстро переросли в Абсолютное, пройдя через все стадии
Каге
Сила:
55
+ 417
Общительный
[вещи]
Место вне поля зрения - Твоя спина.
Кончик блистал почему? Из-за налитой на ней крови. Сухая кость блестеть не будет xd
Почему его остальная часть была покрыта тьмой? Потому что она была с твоём теле и пробила насквозь. Рука плотно прижата к твоей спине знчт.
Увернутся уже нельзя, поскольку действия после этого ты уже сделал, а вернутся назад - нельзя. Судью или сам чо-нить скажи.
Саннин
Сила:
60
Активный участник
[вещи]
Я бы похлопал тебе, но ты не услышишь.
То что ты написал, это бред.
Ты не написал саму атаку, написал,что он блестит. Он может просто и от солнца блестеть, почему нет. Почему тьмой была покрыта, может остальная часть в рукаве была.
Так можно под любую ситуацию подстроится, ты то главного не объяснил. Не объяснил как провёл атаку, и прочее.
А значит тут вступаю я. Как понял я, ты не атаковал меня, ибо сам ты не указал,что проткнул меня в своём предыдущем ходу. так что мой ход реален и был сделан.
Анбу
Сила:
65
+ 417
Активный участник
[вещи]
_Madara_
20:14, 11.10.2015
Ребят, меня порой убивает ваше красноречие , которое играет с вами же злую шутку.
Free• (11.10.2015, 17:58) писал:Место вне поля зрения - Твоя спина.
Кончик блистал почему? Из-за налитой на ней крови. Сухая кость блестеть не будет xd
Почему его остальная часть была покрыта тьмой? Потому что она была с твоём теле и пробила насквозь. Рука плотно прижата к твоей спине знчт.
Увернутся уже нельзя, поскольку действия после этого ты уже сделал, а вернутся назад - нельзя. Судью или сам чо-нить скажи.

Похоже на мини-сочинение по русскому языку. Прости, но я действительно не наблюдаю таких слов, как " атаковал Саске в спину, зарезал, проткнул, макнул его бестыжую морду в грязь или порвал на Британский флаг" (хотя бы в скобках). Все как-то туманно и нераскрыто. Ход аннулирован.
............
Фри Твой ход.
Каге
Сила:
55
+ 417
Общительный
[вещи]
_Madara_, Так у меня хода не было. Мой же ход, не?
Анбу
Сила:
65
+ 417
Активный участник
[вещи]
Free•, Ой тьфу, случайно получилось. За тобой, да.
Каге
Сила:
45
+ 417
Общительный
[вещи]
Член клана Ооцуцуки взлетела выше Самурая на 50 метров,после чего мир вокруг преобразился в мир океана кислоты. Жидкость доходила почти до пят женщины.
Саннин
Сила:
60
Активный участник
[вещи]
Огромный самурай расправил крылья и взлетел так чтобы кислота не касалась его.
После чего Саске смотрел прямо на Кагую
Каге
Сила:
45
+ 417
Общительный
[вещи]
Ну так кислота заполнила всё, почти на 50м выше тебя и соответственно всё внутри сусано, вплоть до глаз и других органов. Ты уже не мог взлететь.
Саннин
Сила:
60
Активный участник
[вещи]
Я вот не понимаю.
Вы за что сусаноо принимаете?
Это самая мощная защитная техника во всей вселенной аниме. Абсолютное сусаноо может уничтожить на так уж много техник.А у вас какая то кислота что то сделает сусаноо.
Она даже не попадёт внутрь ибо самурай хорошо защищён.
Либо ходи, либо жди судью ещё раз.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.