Опустил парень только голову, как тут же Кагуя открыла щель на своём лбу и пред собой портал, что перенёс её в не поле зрения Учихи. Из её руки выглянула кость и кончик его ярко блистал под солнцем, но остальная его часть была покрыта тьмой.
Тут надо подумать, я написал,что голова была поднята резко, и тут же голова кагуи загорелась , что будет быстрее моментальный поджог или пока откроется портал. Думаю нас рассудит человек с зелёным ником
pro100 Minato, Телепортация Кагуи самая быстрая в мире "Наруто"~. Гораздо быстрее, чем ты своей шеей двинешь. Это ж со скоростью мига я поднимаю, а ты с такой скоростью сам себя без шеи оставишь.
Окей Ход:Как только Кагуя исчезла вокруг Саске появилась фиолетового цвета чакра, это были рёбра сусаноо которые быстро переросли в Абсолютное, пройдя через все стадии
Место вне поля зрения - Твоя спина. Кончик блистал почему? Из-за налитой на ней крови. Сухая кость блестеть не будет xd Почему его остальная часть была покрыта тьмой? Потому что она была с твоём теле и пробила насквозь. Рука плотно прижата к твоей спине знчт. Увернутся уже нельзя, поскольку действия после этого ты уже сделал, а вернутся назад - нельзя. Судью или сам чо-нить скажи.
Я бы похлопал тебе, но ты не услышишь. То что ты написал, это бред. Ты не написал саму атаку, написал,что он блестит. Он может просто и от солнца блестеть, почему нет. Почему тьмой была покрыта, может остальная часть в рукаве была. Так можно под любую ситуацию подстроится, ты то главного не объяснил. Не объяснил как провёл атаку, и прочее. А значит тут вступаю я. Как понял я, ты не атаковал меня, ибо сам ты не указал,что проткнул меня в своём предыдущем ходу. так что мой ход реален и был сделан.
Ребят, меня порой убивает ваше красноречие , которое играет с вами же злую шутку.
Free• (11.10.2015, 17:58) писал:Место вне поля зрения - Твоя спина. Кончик блистал почему? Из-за налитой на ней крови. Сухая кость блестеть не будет xd Почему его остальная часть была покрыта тьмой? Потому что она была с твоём теле и пробила насквозь. Рука плотно прижата к твоей спине знчт. Увернутся уже нельзя, поскольку действия после этого ты уже сделал, а вернутся назад - нельзя. Судью или сам чо-нить скажи.
Похоже на мини-сочинение по русскому языку. Прости, но я действительно не наблюдаю таких слов, как " атаковал Саске в спину, зарезал, проткнул, макнул его бестыжую морду в грязь или порвал на Британский флаг" (хотя бы в скобках). Все как-то туманно и нераскрыто. Ход аннулирован. ............ Фри Твой ход.
Член клана Ооцуцуки взлетела выше Самурая на 50 метров,после чего мир вокруг преобразился в мир океана кислоты. Жидкость доходила почти до пят женщины.
Я вот не понимаю. Вы за что сусаноо принимаете? Это самая мощная защитная техника во всей вселенной аниме. Абсолютное сусаноо может уничтожить на так уж много техник.А у вас какая то кислота что то сделает сусаноо. Она даже не попадёт внутрь ибо самурай хорошо защищён. Либо ходи, либо жди судью ещё раз.