Форум Jut.su

Коммерсант vs Страж Персонажей.

2015-10-10T12:26:54+03:00 2015-10-11T13:35:45+03:00
Каге
Сила:
65
+ 67
Общительный
[вещи]
Cheshire cat
12:28, 10.10.2015
|Мы в утреннем прохладном осеннем лесе,солнце сюда проникает через бесконечные ветви деревьев образуя| фонораму из солнца. Хоть и этот лес густой,но света достаточно,чтобы разглядеть всё ,что в нём находится.Так однажды Утаката - вместилище шести-хвостого прогуливался по этом лесу он,вдруг он встретил оппонента и узнал в нём знакомого джинчурики.После пары слов они решают устроить баталию.

Персонаж
Прикрепленная картинка

Утаката
_______
На пике сил. С 6 хвостым.

Расстояние
общее расстояние поле боя - бесконечно.
между нами - пятнадцать метров.

Условие
Баталия проводится лишь на мёртвых джинчурики т.е - Ний Югито, Ягура , Роши , Хан ,Фуу
Противник уже имеется.
Каге
Сила:
65
+ 33
Активный участник
Каге
Сила:
65
+ 67
Общительный
[вещи]
В глазах Утакаты появились 2 додзюцу Ринненган и Шаринган,одновременно с этим Утаката надувал пузыри ,которые разлетелись в радиусе 20 метров.
Саннин
Сила:
60
+ 2
Активный участник
Cheshire cat (10.10.2015, 15:26) писал:
[i]В глазах Утакаты появились 2 додзюцу Ринненган и Шаринган,одновременно с этим Утаката надувал пузыри ,которые разлетелись в радиусе 20 метров.

Cheshire cat, Твое активирование додзюцу, по идее, должно быть аннулировано, так как додзюцу у джинчурики 2 - 7ми хвостых есть только при случае, когда отыгрываешь Обито.
Простите меня за флуд.[/i]
Каге
Сила:
65
+ 67
Общительный
[вещи]
Yagami Light. (10.10.2015, 21:26) писал:
Cheshire cat/10.10.2015, 15:26 писал:
[i]В глазах Утакаты появились 2 додзюцу Ринненган и Шаринган,одновременно с этим Утаката надувал пузыри ,которые разлетелись в радиусе 20 метров.

Cheshire cat, Твое активирование додзюцу, по идее, должно быть аннулировано, так как додзюцу у джинчурики 2 - 7ми хвостых есть только при случае, когда отыгрываешь Обито.
Простите меня за флуд.[/i]

Арена не ролевая! Мадара может призвать Кураму против Наруто,так и наоборот. С 2-7 джинчурики тоже самое.
Каге
Сила:
60
+ 9
Общительный
Прости очень.но как понмю меня Егор сказал что не может.

У эдо-Мадары были Р а когда он пришёл в жизнь их не было...
Саннин
Сила:
65
+ 72
Активный участник
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.