Форум Jut.su

Я vs The Antichrist•

2015-10-10T10:13:13+03:00 2015-10-11T16:51:55+03:00
Саннин
Сила:
65
Активный участник
[вещи]
Местность - чистое поле.
Расстояние - 20 метров.
Общая площадь поля боя - 1х1 км.
Погода - солнечно.
Персонаж - Райкаге Эй.
Персонаж противника - Итачи Учиха.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Жду отписку противника, а после начнется бой.
Чунин
Сила:
50
+ 5
Участник

To battle

Саннин
Сила:
62
Активный участник
[вещи]
Райкаге, увидев противника, тут же активировал Райтон но Йорой и сложил печать за своей спиной. Приготовился ко всем неожиданностям. Не смотрит в глаза Итачи весь бой.
Чунин
Сила:
50
+ 5
Участник

Глаза Учихи изменились, черный оттенок глаз изменился на красный, на фоне которого находились несколько Томоэ. Да...глаза Учих. Дальше развитый вид Учиха не стал применять на данное время. Дальнейших действий он не предпринимал, лишь наблюдал за своим соперником своим холодным взглядом. При этом готовился к некоторым действиям с его стороны, дабы увернуться от атак соперника, учитывая скорость своего соперника. При этом вокруг него начали кружиться вороны...

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
59
Активный участник
[вещи]
Так как ты не указал, что действия проходили параллельно с моими, значит они были после.
Одновременно с действиями противника, Райкаге использовал Шуншин и оказавшись справа от Учихи он снес его голову с плеч(Адский разрез).
Шуншин + Райтон но Йорой = скорость сравнима со скоростью ЛБГ. Да что там, она не уступает ей, ибо даже Минато говорил, что в Райтон но Йорой скорость Эя может сравниться с его скоростью в режиме ЛБГ. Признаешь поражение?
Чунин
Сила:
45
+ 5
Участник
Последнее твое суждение ошибочно, ибо скорость Наруто не ЛБГ, может немножко есть, но не так быстр. А Наруто в разы быстрее Эя, доказано в поединке с ним. Т.е. скорость Эя не равняется ЛБГ, ибо ниже скорости Наруто, которая не достигает этих скоростей^^

Не так уж быстро...благодаря свой реакции, Учиха сумел быстро среагировать на исчезновение соперника, посему совершил резкий выпад вперед, тем самым ушел от атаки до попадания. При этом, понимая, что его соперник не появится спереди, Учиха совершил свой выпад так, чтобы в прыжке повернуться назад. При этом, глаза его сразу же изменились, понимая силу соперника. После неудачной атаки соперника, последовала атака Учихи - тело соперника загорелась черным пламенем Аматерасу, пока рука не остановила свой "полет" |Если не попасть по цели, его руку он сам остановить не может. Бой против Наруто^^|

Прошу заметить то, что акт. Шарингана - мгновененно, лишь 1/6 секунды. При этом Учиха был готов к этой действии со стороны соперника. Мой прежний ход.

Так же Итачи на ровне с Наруто, который был в режиме Биджу Чакра Модо. Его скорость, как и уточнял ранее, выше скорости Райтон но Йорой.

сражался на ровне*
Саннин
Сила:
59
Активный участник
[вещи]
Шуншин я использовал когда Итачи активировал Шаринган и к моим действиям(атаке) ты не был готов, ибо не указал этого.
Насчет скорости.. Когда Шурадо был ГФ он мне сам это сказал. И используя это в бою со мной и с ним не один раз соглашались, ибо использовал я эту тактику уйму раз. Тем более, причем тут Наруто? Я за Минато говорил, а ты мне совсем о другом)
Насчет реакции - да, она велика, но среагировать на такую скорость он просто не мог. Единственное - это заметить по чакре и напряжению мышц Шаринганом, ибо у него есть такие пассивы. Но, я ведь напал именно когда ты активировал Шаринган с:
Я позову Судью.
Каге
Сила:
65
+ 33
Активный участник
Mr.Anarxist, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.