Форум Jut.su

Мини рандом

2015-10-09T20:07:21+03:00 2015-10-11T15:56:14+03:00
Каге
Сила:
65
Общительный
Прикрепленная картинка
Дорога шириной в 3 метра. дальше идет лес. Солнечно. между нами 10 метров

Master battler|Минато Намикадзе
Прикрепленная картинка
Во время нападения на Коноху
Black_phoenix |Тендо
Прикрепленная картинка

Тендо, увидев своего противника, вытянул руку вперед и скопил чакру в обеих руках
Анбу
Сила:
50
0
Участник
Намикадзе разбросил по каждым столбам дерева кунаи, несколько рядом с оппонентом. Вошёл в режим Курамы.

Каге
Сила:
60
Общительный
Братан, я писал:"Минато Намикадзе Во время нападения на Коноху". В это время Минато еще не владел режимом Курамы.
Как только Минато полез за кунаями, Тендо использовал Божественно притяжение, притянул к себе Минато и схватил за горло. Потом Тендо из второго рукава вытащил черный штырь и проткнул Минато ногу.
Анбу
Сила:
47
0
Участник
Сорь, не читал ) эту действию аннулируем.

Как только оппонент притянул к себе противника, схватил его за горло, Каге схватил его руку, пнул ногой, но все же, немного пырнуть Тендо успел. Рана была лёгкой, Минато усмехнулся. В его руке преобразовалась мощная чакра - Расенган.

Каге
Сила:
60
Общительный
Когда Тендо успел пырнуть, он отпустить штырь, так что у Минато в ноге торчал кусок кокушины. Как только Минато создал расенган, тот тут же разрушился, и Минато почувствовал ужасное нагнетающее чувство, его поврежденная нога не могла двигаться.
Объясняю: через кусок штыря, который был в ноге, Тендо переслал свою чакру в тело Минато и нарушил поток чакры в его теле, от чего поврежденная нога перестала двигаться, и расенган разрушился)
Тендо поднял руку и направил туда чакру.
Анбу
Сила:
47
0
Участник
В то время как оппонент направил руку на Минато, то Хокаге был прямо с боку от него, как проткнул его кунаем в повышенной части полости брюшной {сердца}.

Как только я схватил тебя за руку, оставил печать, с которым телепортировался и пробил тебя кунаем.

Каге
Сила:
55
Общительный
Объясняю:я нарушаю поток твоей чакры при помощи штыря в ноге, значит ты не можешь использовать джутсу.
Тендо использовал божественную кару и отбросил Минато на 20 метров. В полете Минато сталкивался с землей, из-за чего ломались руки, ноги, а в итоге и шея. В конце полета были переломаны почти все кости.
Анбу
Сила:
65
+ 417
Активный участник
[вещи]
Master battler (09.10.2015, 20:26) писал:Как только оппонент притянул к себе противника, схватил его за горло, Каге схватил его руку, пнул ногой, но все же, немного пырнуть Тендо успел. Рана была лёгкой, Минато усмехнулся. В его руке преобразовалась мощная чакра - Расенган.

Не вижу скрытых действий или хотя бы намёков на это:
Master battler (09.10.2015, 20:45) писал:Как только я схватил тебя за руку, оставил печать, с которым телепортировался и пробил тебя кунаем.

Что делать будем?
Саннин
Сила:
65
Активный участник
[вещи]
Master battler (09.10.2015, 20:45) писал:В то время как оппонент направил руку на Минато

В предыдущем ходе не было подобных действий. Разъясни этот момент, пожалуйста.
Анбу
Сила:
47
0
Участник
Anarxist, читай внимательный.

_Madara_,
Смысл я сказал бы? Я ведь не спроста сказал что схватил руку. В битве Райкаге и Минато, Намикадзе использовал такую же тактику {точнее я}, оставив печать на хвосте Би.
Саннин
Сила:
65
Активный участник
[вещи]
Master battler, он просто поднял руку, но на Минато не направлял.
Master battler (10.10.2015, 12:46) писал:Смысл я сказал бы? Я ведь не спроста сказал что схватил руку

Именно в тот момент надо было написать что-то на подобии этого : "Каге схватил его руку и что-то произошло...". Вот это уже совершенно другое дело и тогда твой ход сработал бы, ну а так, он аннулирован.
Master battler, ход за тобой.
Анбу
Сила:
41
0
Участник
Как только оппонент собирался использовать данную технику, минато мгновенно создал 18 клонов, которые окутали его и придерживались, в итоге он не пострадал, а все во лишь сильно сильно прикувыркался. Создал ещё 5 клонов
Затем достав пару сюрикенов метнул в оппонента и сложил печати.
Каге
Сила:
50
Общительный
Как только сюрикены оказались в 10 см от Тендо, тот использовал Божественную кару и отбросил сюрикены обратно в Минато
Анбу
Сила:
38
0
Участник
Минато был окружен теми 5-ти клонами, которые защитили его от урона.
Кинул ещё 4 куная лбг, затем создал трёх клонов. В момент броска кунаев, оппонент был не в состоянии следить за Хокаге, а защищался, из-за чего потерял его из виду. Перед ним стояли три клона, настоящий был за одним столбом дерева, которая находилась позади него.

Каге
Сила:
65
+ 33
Активный участник
Master battler, соперник проткнул тебе ногу Кокушином, ты никак не сможешь создать клонов и прочие в этом духе.
Бой окончился пару ходов назад.
Black_phoenix, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.