Братан, я писал:"Минато Намикадзе Во время нападения на Коноху". В это время Минато еще не владел режимом Курамы. Как только Минато полез за кунаями, Тендо использовал Божественно притяжение, притянул к себе Минато и схватил за горло. Потом Тендо из второго рукава вытащил черный штырь и проткнул Минато ногу.
Как только оппонент притянул к себе противника, схватил его за горло, Каге схватил его руку, пнул ногой, но все же, немного пырнуть Тендо успел. Рана была лёгкой, Минато усмехнулся. В его руке преобразовалась мощная чакра - Расенган.
Когда Тендо успел пырнуть, он отпустить штырь, так что у Минато в ноге торчал кусок кокушины. Как только Минато создал расенган, тот тут же разрушился, и Минато почувствовал ужасное нагнетающее чувство, его поврежденная нога не могла двигаться. Объясняю: через кусок штыря, который был в ноге, Тендо переслал свою чакру в тело Минато и нарушил поток чакры в его теле, от чего поврежденная нога перестала двигаться, и расенган разрушился) Тендо поднял руку и направил туда чакру.
В то время как оппонент направил руку на Минато, то Хокаге был прямо с боку от него, как проткнул его кунаем в повышенной части полости брюшной {сердца}.
Как только я схватил тебя за руку, оставил печать, с которым телепортировался и пробил тебя кунаем.
Объясняю:я нарушаю поток твоей чакры при помощи штыря в ноге, значит ты не можешь использовать джутсу. Тендо использовал божественную кару и отбросил Минато на 20 метров. В полете Минато сталкивался с землей, из-за чего ломались руки, ноги, а в итоге и шея. В конце полета были переломаны почти все кости.
Master battler (09.10.2015, 20:26) писал:Как только оппонент притянул к себе противника, схватил его за горло, Каге схватил его руку, пнул ногой, но все же, немного пырнуть Тендо успел. Рана была лёгкой, Минато усмехнулся. В его руке преобразовалась мощная чакра - Расенган.
Не вижу скрытых действий или хотя бы намёков на это:
Master battler (09.10.2015, 20:45) писал:Как только я схватил тебя за руку, оставил печать, с которым телепортировался и пробил тебя кунаем.
Смысл я сказал бы? Я ведь не спроста сказал что схватил руку. В битве Райкаге и Минато, Намикадзе использовал такую же тактику {точнее я}, оставив печать на хвосте Би.
Master battler, он просто поднял руку, но на Минато не направлял.
Master battler (10.10.2015, 12:46) писал:Смысл я сказал бы? Я ведь не спроста сказал что схватил руку
Именно в тот момент надо было написать что-то на подобии этого : "Каге схватил его руку и что-то произошло...". Вот это уже совершенно другое дело и тогда твой ход сработал бы, ну а так, он аннулирован. Master battler, ход за тобой.
Как только оппонент собирался использовать данную технику, минато мгновенно создал 18 клонов, которые окутали его и придерживались, в итоге он не пострадал, а все во лишь сильно сильно прикувыркался. Создал ещё 5 клонов Затем достав пару сюрикенов метнул в оппонента и сложил печати.
Минато был окружен теми 5-ти клонами, которые защитили его от урона. Кинул ещё 4 куная лбг, затем создал трёх клонов. В момент броска кунаев, оппонент был не в состоянии следить за Хокаге, а защищался, из-за чего потерял его из виду. Перед ним стояли три клона, настоящий был за одним столбом дерева, которая находилась позади него.
Master battler, соперник проткнул тебе ногу Кокушином, ты никак не сможешь создать клонов и прочие в этом духе. Бой окончился пару ходов назад. Black_phoenix, победа.