Я знал что это может быть подвох, скрылся под землёй пока бумага летела, вытащил сзади тебя только одну руку с сюрикеном и кинул его тебе в голову, ты не ожидал, только руку заметить не мог и бьякугана у тебя нет так что ты проиграл
Но руку мою ты не заметил. Я вышел из земли на 300 метров от тебя Активировал Ш МШ Ринеган и плачу за зря по траченный сюрикен , начал складывать печати. Ф И у меня вопрос: требует ли скрытие в земле чакру ( я не сливаюсь с землёй )?
Нагато260501 (13.04.2013, 19:45) писал:в земле чакру
Ты использовал Элемент Земла что-бы спрятатся . А значит тратит чакру - 3 ед . После того как я заметил что ты окозался не подалёку от меня . Я побежал к тебя пригая по деервьям после чего стою и смотрю наше растояние 7 метров
Нагато260501, Ну - Ну . Какая глупоя Ошибочка . Использую Технику Каге Кубишибари но дзюцу("Метод Ниндзя: Техника теневого удушения" ) пользователь, управляет своей тенью так, чтобы она полезла на горло противника. С помощью этого дзюцу, можно сломать шею противнику.
Уж ты то тут попался . Не внимательный глупец . Гедо Мазо Это Сушество и у него тоже есть тень каторая издается и тем более у тебя тоже есть тень я лиш слил мою технику теневого удушия с гедо мазо и свтеой тенью. Проше говоря я воспользовался Гедо Мазо . Уж ты та уже проиграл .Я Тебе шею отломал
Я увидел что твоя тень приближается к Гедо Мазо и сделал замену, появился в 10 метрах сзади него и использовал технику дракона забирающего души и забрал твою умненькую жизьку
Нагато260501, Ты не смог увидеть мою Отаку тени . Потому что . Она появилась с зади . Тень Гедо Мазо Покрыла меня . И тем самым я смог восользоватся техникой . Ты шас сделал глупый ход . Технику тени в тени не увидешь . Ты должен был написать я заметил как ты начил складывать печати . Так что ты этого не писал . Проигрываешь . .
Ок в этом бою я проиграл но пожалуйста либо реванш ( возможность заработать рё ) либо научить меня стратегии боя ( я тебе за плачу 300 рё и 300 опыта )