Буду учиться сражаться. На арене я лалка - получите за меня изи статы, ребятки. Мой персонаж: Минато. Условия: Без Ооцуцук. Местность: Холмистая местность, но никаких пней и предметов на ней нету. Погода: Ветер, но сухо и тепло-о. Расстояние: 10 метров между Минато и --- Да начнется бой!
За 0.0001 секунду я вошел в режим ЛБГ и покрылся чакрой великого хвостатого Кьюби. Затем я достал X кунаи. 1 я бросил в тебя, а 2 раскидал по полю боя. Кинул под ноги дым. шашку. Что-то делаю.
Одновременно, как оппонент вошёл в режим, Учиха задействовал ВМШ. На другом глазе - риннеган. {Кьюби?} Достав клинок, отбил кунай, затем покрылся ребрами сусано.
Ждём КС. Сусано, техника владельца, появится в них не возможно. И как ты там появился, я отбил кунай и проче. Но самое главное, что я не понял, ты появился в ребрах. Из-за отсутствия противника, сусано исчезает, но появится в них.. Это не реально.
Укажи точное место где появился. Хотя ладно. Т.к. рука Учихи была на земле, он использовал технику Чидори Нагаши, как раз в то время, как оппонент телепортироваться на место отбитого куная.