Я: Ороши но Ми. Расстояние: 30 метров. Местность: Поле, без всяких камней и деревьев, кустарников и т.д. Погода: День, солнечно, в небе есть средние, частые тучи, безветренно и без осадков. Условие: Противник сражается за Итачи.
Ороши увидел противника, по красным облакам, чёрным волосам, которые были короче чем у Орочимару, он узнал в противнике Итачи. Он сложил печати и с неба пошёл дождь. При этом, он не смотрел в глаза Итачи и ни на его пальцы/кольцо весь бой.
Итачи ничего особого не делал.Одна его рука была "в одежде" как всегда.Он что-то сделал.Возле него появились 2 таких же Итачи.Но что-то в ни был не то, они не были стандартними клонами.В это же время Итачи пропал всё и всё и его чакра отдалелся в то время как клоны стали к чему-то готовится. Шуншин/Клоны не тенвые или простые
Ороши закрыл глаза. Благодаря этому дождю, он мог ощущать всё, чего коснуться его капли, тем самым расположение Итачи было ему известно. Он быстро присел, приложил руки к земле и вокруг него, в радиусе 30 метров, появилась паутина из молнии.
Итачи был минимум как в 120м. от протвиника.Внезапно в то время когда Ороши присел его один из клонов закрыл аматерасу, тем самым не дал использовать паутину а другой же клон стал быстро двигатся в сторону соперника.
Из рукава Ороши вылез Л.Б.Г. кунай, который он бросил в право, затем телепортировался к нему, а пламя аматерасу осталось на том месте, где раньше был Ороши.
Клон Итачи который уже был на хорошей расстоянии достиг Ороши который в тот момент телепортировался с помощью шуншин.Ороши даже не понял как противник достиг его как клон взорвался.В то время также как появился Ороши его опять закрыл Аматерасу.Сам настоящий Итачи который в 130 м. от противников копил чакру
Я телепортировался с помощью Л.Б.Г; а это мгновенная телепортация. Ороши вовремя превратился в воду и не получил никаких повреждений от взрыва. Во время взрыва поднялось большое количество пыли и всего прочего, что скрыло Ороши из виду противника. Из-за этого загорелся не Ороши, а ты пыль и клочки земли. Затем он отполз на два метра он Л.Б.Г. куная и трансформировался обратно в человека.
Итачи же хотел бится с своим братом и был для этого на всё готов.Он создал цепку действий "Ты телепортировался - клон взорвался - ты превратился в воду - В этот момент клон который всё это время бездействовал загружил тебя в гендзюцу "Изанами"
Зараки Кенпачи., нет, для этого нужна цепочка "Я телепортировался - клон взорвался - превращаюсь в воду - я телепортировался". Вот тогда ты сможешь ввести меня в изанами. Есть возражения?