Форум Jut.su

Бой №202

2015-10-09T07:52:33+03:00 2015-10-13T14:31:31+03:00
Аккаунт удален

Я: Ороши но Ми.
Расстояние: 25 метров.
Местность: Глубоки, (50 м.) скалистый каньон, в котором нет растительности. Его можно залить водой и превратить в глубокое озеро.
Погода: День, солнечно, в небе есть средние, частые тучи, безветренно и без осадков.
Условие: Противник сражается за Конан.
Каге
Сила:
55
+ 9
Общительный
Конан
Аккаунт удален

Ороши увидел пред собой девушку в чёрном плаще, на котором были красные облака. Он понял что она из "Акацуки" и не решился нападать на неё в открытую.
Каге
Сила:
55
+ 9
Общительный
Прикрепленная картинка
Конан которая видела много горя, не хотела увидеть кров близких для себя людей.Она была готова к атаке противника, но в тоже самое время сделала сою атаку.Конан же стала кучей листков.Некторые из них с неумоверой скоростью полетели в противника [25]
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Ороши сложил печати и из его уст вырвался поток ветра, который направил сюрикены обратно в противника. Но не только это, это был очень мощный поток и Конан, которая находилась в облике бумаги, просто сдула на листья.
Каге
Сила:
55
+ 9
Общительный
Вместо Конана уже было огромное количество лепестков.Конан полностью исчез.Некторые из лепесков стали пользать а некторые продалажать пойти в противника.Они ждали главного хода противника.
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Пока бумага добиралась до Ороши, он сложил всего одну печать и из его уст устремилось огромное количество воды, которой было достаточно чтобы затопить каньон, что и произошло. Но это потребовало у Ороши больше чакры чем обычно (В каком-то бою, когда я так сделал, мне судья написал что у меня за такой объём воды потребуется 5%, а не 3%)
Каге
Сила:
55
+ 9
Общительный
Конан же ждала этого.Она была на самом верху и не хотела войти в воду.Несколько лепестков обядинились и сложили печати, после этого вся эта вода превратился в ВП а сама Конан продолжал быть подальше от взрывов хоть и они не дали её вреда.Эти действия произошли почти одновременно с твоими дейстями
Аккаунт удален
Зараки Кенпачи., как ты смог превратить воду в взрывные печати? В Нарутопедии не говорится, что так может сделать Конан.
Каге
Сила:
55
+ 9
Общительный
Огромная площадь водяной массы обнажает миллионы взрывных печатей, образующие целый бумажный океан. По велению пользователя вся бумага разом взрывается, разнося попавшего в пропасть на куски.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Зараки Кенпачи., если посмотреть битву Конан и Обито, в 253 серии, можно услышать что Конан из подготовила заранее.
Каге
Сила:
55
+ 9
Общительный
Спрошу у Менмы ХД
Каге
Сила:
65
+ 33
Активный участник
Samael, прав. Ход.
Каге
Сила:
55
+ 9
Общительный
Ход за Самаел ка я понял
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Ороши находился на дне карьера, заполненного водой. Он вошёл во вторую форма проклятой печати.
Каге
Сила:
55
+ 9
Общительный
Конан стала посмотреть за противником.Она не боялась воды и лепески стали превратится в ВП и с большой скоростью "войти" в воду.Они стали двигатся за противником, и их число всё становился больше и больше.Лепески для образования Конана стали почти недидыми и вошли в самые маленкие трещины для не получения вреда.
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Если намочить воду, то Конан теряет над ней контроль и тем более, взрывная печать не может взорваться под водой.
Ороши сложил печати и с неба пошёл дождь.
Каге
Сила:
55
+ 9
Общительный
Какая доджь?Мы в каьнеоне.Когда Конан была под дождёй с ней ничего не случился.Мне лень ход писать.Подождём судья, ибо я не уверен в меня =_= прости очень за неинт. бой =)
Каге
Сила:
65
+ 67
Общительный
[вещи]
только масло способно обезвредить конан
Аккаунт удален

Битва Яхико, Нагато и Конан против Кюске и его банды. Там есть доказательства, 0:50-1:10.
А да, дождь это моя техника.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.