Ороши открыл рот и оттуда вырвался поток сильного ветра, который образовал вокруг Ороши сферу, не уступающую по размерам самой водяной тюрьме. Кисаме задело этой техникой и убило, тем самым его джитсу развеялось. Увернуться от техники было нельзя, так как она массовая и заблокировать тоже, так как она не требует печатей и действует мгновенно, покрывая большую площадь. Но Ороши понимал что может случаться всякое, поэтому он отплыл на десять метров вправо, а из-за сильного ветра, это было незаметно.
Хоть и техника была мощной но из-за воды колосального количества который был равен почти целому морю оно ослабело.В то время как ветер стало появится Кисаме пришёл в себя и с огромной скоростью мчилась назад.Акула же тоже стала поглатить ветер но скорее он был уничтожен.Кисме еле успел выйти из под удара.Техника В ранга стала почти равной А рангу.В то время как уже противнык отплил смог заметить около себя тысячи акул которых Кисаме образовал до того как заметил ветер.Они появились в 4 метрах от противника и с мощной скоростью стали плить в его сторону разрезая его на части.
Зараки Кенпачи., если они были образованны до моей технике, не значит ли это что я их уничтожил? Я ведь ещё и до этого электрический заряд пустил, который тоже их мог уничтожить. Так как они уцелели?
Они не те...А новые...Они создались в то время когда ты использовал технику.В 20 м. от тебя...Мне кажется я проиграл, ибо это ошибка наверно.Давай КС подождём может я прав может и нет.Мне лень бится.Голова болит.Лучше судью подождём
Они не те...А новые...Они создались в то время когда ты использовал технику.В 20 м. от тебя...Мне кажется я проиграл, ибо это ошибка наверно.Давай КС подождём может я прав может и нет.Мне лень бится.Голова болит.Лучше судью подождём