Во время взлета Мадары, Минато активировал режим Курамы, а после и режим ЛБГ. Разбросав огромное кол-во Хирайшин кунаев по всему полю битвы, Минато следит за противником, но не смотри ему в глаза весь бой.
-Угу если не ошибаюсь техника Сенджу Тобирамы ты её сделал лудше*хлопает с сарказмом* но я не так то прост БАНШЁ ТЕНИН! И ещё один козырь! Минато притянуло и использавал Гром -ПРОЩАЙ МИНАТО НАМИКАДЗЕ!
Так как ты не писал, что действия происходят одновременно со мной, значит они были после моих. Ход: Во время того, как Мадара протянул руку для того, чтобы использовать свою технику, Минато с помощью ранее разбросанных ЛБГ кунаев переместился к одному из них. Ты ничего не притянул, а во время начала использования грома, я превратился в Кураму. Ударил обычной ладонью тебя и ты упал на землю, когда ты закончил технику.
Ход: ты валялся на земле, после такого удара тебе нужно время на восстановление, именно в это время, я еще раз ударил тебя, но на этот раз кулаком, все кости были раздавлены, и через пару секунд Мадара перестал дышать...