Форум Jut.su

Бой против Slava222

2015-10-08T22:00:13+03:00 2015-10-08T22:49:32+03:00
Саннин
+ 1
Активный участник
Перс: Мадара с режимом шести путей+2 риннегана
Место: Долина Завершения
Расстояние: 500 метров
Погода: Ночь
Каге
+ 253
Общительный
[вещи]
Возьмем по слабее, чтобы равно было.
Я Минато Намиказе.
Саннин
+ 1
Активный участник
-Если не ошибаюсь Минато Намикадзе, попрошу поздоровиться Минато, Я Учиха Мадара
Каге
+ 253
Общительный
[вещи]
-Меня по разному называют, но я предпочитаю Минато Намиказе. Привет Мадара.
Саннин
+ 1
Активный участник
-Угу ну чтож начнём, но чтоб не быть дураком я лудше буду летать
Мадара взлетел
Каге
+ 253
Общительный
[вещи]
Во время взлета Мадары, Минато активировал режим Курамы, а после и режим ЛБГ. Разбросав огромное кол-во Хирайшин кунаев по всему полю битвы, Минато следит за противником, но не смотри ему в глаза весь бой.
Саннин
+ 1
Активный участник
-Угу если не ошибаюсь техника Сенджу Тобирамы ты её сделал лудше*хлопает с сарказмом* но я не так то прост БАНШЁ ТЕНИН! И ещё один козырь!
Минато притянуло и использавал Гром
-ПРОЩАЙ МИНАТО НАМИКАДЗЕ!
Каге
+ 253
Общительный
[вещи]
Так как ты не писал, что действия происходят одновременно со мной, значит они были после моих.
Ход: Во время того, как Мадара протянул руку для того, чтобы использовать свою технику, Минато с помощью ранее разбросанных ЛБГ кунаев переместился к одному из них. Ты ничего не притянул, а во время начала использования грома, я превратился в Кураму. Ударил обычной ладонью тебя и ты упал на землю, когда ты закончил технику.

[img=center]http://static.comicvine.com/uploads/original/11112/111128955/3265157-5677171176-030%2.jpg[/img]

Картинка сбилась.
[img=center]http://static.comicvine.com/uploads/original/11112/111128955/3265157-5677171176-030%2.jpg[/img]

Комп шалит.
Прикрепленная картинка
Саннин
+ 1
Активный участник
-ЧЁРТ! хххх Ладно Ринбо Хогёку! А я начинаю готовиться к одному козырю!
Каге
+ 253
Общительный
[вещи]
Ты валялся на земле. И не мог быстро использовать эту технику. и попрошу уточнить, сколько теней Ринбо Хенгоку?
Саннин
+ 1
Активный участник
вне:4 потому что у меня 4 теней или у меня 5 теней
Каге
+ 253
Общительный
[вещи]
Ход: ты валялся на земле, после такого удара тебе нужно время на восстановление, именно в это время, я еще раз ударил тебя, но на этот раз кулаком, все кости были раздавлены, и через пару секунд Мадара перестал дышать...
Саннин
+ 1
Активный участник
-Я сдаюсь всё прощай
Саннин
Активный участник
[вещи]
Slava222, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.