Форум Jut.su

Я против Allyng Yteha

2015-10-08T16:18:39+03:00 2015-10-10T02:07:19+03:00
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Лес,день,15 метров
Я за Хицугаши Учиха
https://forum.jut.su/surveys/topic-89085.html
Саннин
+ 5
Активный участник
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Камимару Учиха
Вне:Какаси Хатаке Из Конохи,прости но этот бой запланирован на нас двоих,это можно понять по названию!
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Юный Учиха вспомнил про своего прошлого противника,Камимару Учиха который чуть ли не убил его.Он взял два куная и сказал на этот раз я не испугаюсь.
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Учиха уже знал на что парень способен,и по этому не стал медлить. Активировав великое додзюцу-шаринган(3 томойё),он достал два необычных куная и акт.ЛБГ.Один он кинул в противника примерно на уровне груди,а второй себе под ноги. Внимательно смотря на соперника он стал к чему то готовиться
.
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Хицугаши отбил кунай который в него летел теми кунаями которые были у него в руке и использовал технику огненного шара,затем он отпрыгнул и к чему то готовился
Прикрепленная картинка
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Увидев что противник направил в Учиху огненный шар он тут же ответил тем же.Из-за столкновения двух огненных шаров образовалась дымовая завеса.В этом дыму Учиха что то сделал,и сложив печати стал к чему то готовится.
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Хицугаши подпрыгнул над туманом и акт. шаринган(три запятые) и использовал технику огненного шара ещё раз и начал к чему-то готовиться.
Прикрепленная картинка
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Противник лишь мог увидеть как в разные стороны разлетелись несколько воронов.Это клон прикрыл собой оригинала оттолкнув его от огненного шара и встав за место него.К этому времени уже рассеялся туман Учиха кинул в своего соклановца три необычных куная,один один на уровне головы,другой чуть выше головы,ну а третий так что если противник подпрыгнет кунай попадёт ему в живот.Сразу после броска Камимару стал к чему то готовится внимательно смотря на соперника.
Каге
+ 9
Общительный
Daniik (08.10.2015, 19:41) писал:три запятые
простите за флуд но не запятые а томоэ
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Хицугаши использовал технику замены тела(я написал что он к чему-то готовится),тем самым уклонившись от атаки и он приземлился.Затем он с большой скоростью начал бегать вокруг Камимару и кидать в него кунаи одновременно.
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Вне:Что бы использовать замену нужно сказать что ты складывал печати,а не просто к чему то готовился,ну да не суть.Плюс,от куда ты приземлился,подмена,это когда ты меняешься с каким то объектом,а не телепортация,тобишь ты появился где то на земле,а не в воздухе,ну да продолжим.
Учиха увидев что заместо его соперника оказался пень(я указывал что внимательно слежу за тобой мгновенно телепортировался к кунаю который был в том самом пне.И тут же увидел Хицугаши,на том месте где стоял до этого отшельник.Создав в руке разенган я тут же телепортировался к тому кунаю который кидал под себя в начале боя.Мгновенно тебе оттолкнуло в сторону леса.Сам же оригинал сложил печати и стал наблюдать за соперником.
Вне:Если ты заметил я практически не двигался с места,то есть я всё это время был около куная,ну а ты оказался как ты говоришь как раз там где находился я.
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Хицугаши в уставшем виде поднялся и спросил
-Ты меня на этот раз собираешься убить?Если да, то я тебе не позволю это сделать.
он резко побежал в глубину леса там спрятался и начал к чему-то готовиться,складывая печати.
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Учиха так же ушёл в лес он стал копить сен чакру для входа в режим отшельника.
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
почувствовав шаринганом противника Хицугаши выпрыгнул из-за дерева и сказал:
-Попался!!!-использовав чидори он начал бегать вокруг противника и резко,когда Хицугаши был за противником,прыгнул в сторону противника направив на него чидори,пробив его на сквось.
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Вне:Извиняюсь,но как ты так быстро меня нашёл,тем более что ты убежал куда то в глубь леса,шаринган видит чакру, но на небольшом расстоянии.Пожалуйста не делай так что бы мне приходилось всегда писать все твои ошибки,хоть на них и учатся.И ещё,думаешь я бы ничего не предпринял что бы увернутся от тебя,а просто бы стоял и смотрел как ты бегаешь вокруг меня с чидори в руках?!
Как только противник появился из-за дерева то Учиха среагировал на это. Использовав шуншин Учиха телепортировался на тридцать метров в глубь леса.Тут же он сделал клона который стал копить сен- чакру,а оригинал сложив печати стал осматриваться по сторонам,а особенно туда от куда он телепортирповался.
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
24 часика!!!
Аккаунт удален

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.