Форум Jut.su

Я вернулся!

2015-10-07T23:01:58+03:00 2015-10-08T22:43:36+03:00
Саннин
+ 1
Активный участник
Перс: Мадара(Режим мудреца шести путей с 2 риннеганами)
Место:Долина Завершения
Расстояние: где то больше 500 метров
Погода:Ночь
Каге
+ 9
Общительный
Какаши (с 2 ВМШ)
Саннин
+ 1
Активный участник
-ХМ ещё противник чтоб танцевать чтож приступим, но для начала поздоровайся с противником.
Каге
+ 9
Общительный
Пока Мадара бездействовал Какаши активировал оба ВМШ в глазах.После чего вокруг него виднелся чёрная аура - сусано 3 стадии.Какаши создал одного клона из молнии в то время когда формировался сусано.Тот же создал в руке райкири и с огромной скоростью бегал на противника.Чакра его не была равна стандарту.
Саннин
+ 1
Активный участник
-ХМ как не вежливо
Мадара очень быстро увернулся и взлетел а потом использовал Гром
Прикрепленная картинка
Каге
+ 9
Общительный
Прости но ты не вошёл в режим МПШ так что твой ход анулирован.
Пока противник бездействовал Какаши перешёл в обс. суано`o тем самым он получил огромный плюс.Клон который бегал к Мадаре достиг его и прошёл сквозь него с помощью "камуи: райкири" В это же время как Какаши вошёл в сердце противника Сусано кинул 2 камуи сюрикена которые в следущем ходу достигнут тебя.Сам же клон после этого стал опять лицом к Мадаре и в руке создал Райкири.Он сфокусировал почти всю свою чакру ногах.
Каге
+ 91
Общительный
1) Он с начала боя в МШП.
2) МЕЖДУ ВАМИ ЧЕРТОВЫХ 500 МЕТРОВ, КЛОН ТВОЙ ЕЩЕ ХОДОВ 10 БЕЖАТЬ БУДЕТ.
Каге
+ 9
Общительный
А можно сразу в МПШ?
Каге
+ 253
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи., да можно. На этот режим копить чакру не надо.
Каге
+ 9
Общительный
Клона как сказал уже Бигус продалжает приблизится к тебе всё и всё больше [Последное что было связанно с клонам анулирован].Твои атаки не могут его задеть.Так так я же также кинул камуи-сюрикены они через ход достигнут тебя

Твой ход
Каге
+ 91
Общительный
Смена хода.
Каге
+ 9
Общительный
Это не смена - а просто я анулировал то что клон достиг его и прошёл сквозь него.Значит клон делает то что делал в моём первом ходу - вместе с камуи:райкири двигается в сторону противника.А всё остальное остался тем же.Смены хода нету!
Каге
+ 253
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи., это смена.
Каге
+ 9
Общительный
Это не смена - а просто я анулировал то что клон достиг его!

Судья бы тоже сделал это ибо мой последный ход не соотвествует к его предыдушему ходу...
Саннин
+ 1
Активный участник
-Забыл если же риннеган Баншо Тенин! Я ТЕБЯ УНИЧТОЖУ!
Каге
+ 253
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи., ты не можешь просто аннулировать, запомни ты не судья, и врят ли станешь им. Во всех боях флудишь как будто ты он и есть. Если не согласен зови КС, это смена хода.
Саннин
+ 1
Активный участник
Спасибо Каге
Каге
+ 253
Общительный
[вещи]
Этот бой все-равно аннулируют за флуд, так что нравится, когда вмешиваются в бой, и мешают. Давай я поступлю как ты.
Гений Шисуи Учиха, победа!
Саннин
+ 1
Активный участник
вне: я зову судью чтоб закрыл тему+24 часа
Каге
+ 253
Общительный
[вещи]
Гений Шисуи Учиха, здесь нет 24 часа, но он нарушает правила-смена хода. Но бой будет аннулирован за флуд.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.