Приветствуем дорогие наши бойцы. Бой в этот раз я решил создат в тиме "командный" В каждой команде будет макс. 2 игроков.
Местность Мы в гусом лесу.Плохая погода.Сильный звук от дождя не даёт слушать даже друг друга. Ограниченя Ограниченией много для боле интересного боя, ибо шиноби как Саске может ускользнуть от почти всех атак.Для этого и я решил поставить такие ограничения: Запрещаются шиноби: Наруто/Саске-*-Мадара/Хаширама-*-Кагуя-*-Обито [За Тоби можно играть] и конечно же читерского шиноби как: Кисаме [Его слияние с Самехадой ХД] Чакра бесконечна - но все подготовки остаются
Зараки [Yakushi] and Чешир [Obito] ПРОТИВ Насти [Lanaya] и Бигуса [Tobirama]!
Порядок ходов: Зараки Чешир Бигус Ято
На лице Кабуто была страшная улыбка.Он ухмыкнулся после чего посмотрел на союзника и противников.В это время как ужасный сон из земли вышли четыри гроба: Нагато - Итачи - Шисуи - Хируко Нагато к чему-то готовился Итачи предварительно сложив печать следит за противниками - у него в глазах МШ. Шисуи сложил печать и появился зади Якуши.Он стал внимательно следить за Тобирамой. Хируко быстро встал впереди всех и стал следить за каждым движением противника Якуши к чему-то готовясь подошёл к союзнику -Будет лёгкий бой!
Yato_Nya (07.10.2015, 17:54) писал:ботинки которые дают скорость ЛГБ++
Ждём КС такое вобще возможно? "Создал одежду которая уже была на ней.Одежда эта даёт защиту от 5 техник S ранга а после исчезает!" Такое хорошо не сделала...
Я спросил у Менмы он сказал нельзя...Так что ты сделала простие ботинки
Кабуто не хотел стать абузой.Он продалжал к чему-то готовится в то время как одна змея стала ползать подальше. Нагато не хотел наступить сразу же.Он продалжал копить колосальное количество чакры. Итачи копил чакру в глазе и был готов в любой момент атаковать! Шисуи отвёл глаза на Ланаю и не дал внимание как союзник его противника исчез [Вибыл]! Хируко продалажал за ней следить.Он смотрел в глаза Ланаи и хотел их!Он был готов остановить любую атаку а также защитится от любой атаки а также сам атаковать!