Форум Jut.su

Против Меня

2015-10-06T16:35:39+03:00 2015-10-06T18:48:33+03:00
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Местность: равнина
Время: день
Расстояние: 10 м
Учиха Обито
Не канонах, без оцуцук.
Каге
Сила:
55
+ 9
Общительный
Прикрепленная картинка

Саске Учиха
Каге
Сила:
65
+ 91
Общительный
Джинчурики с тобой?
Минато.
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Bigus, с тобой. Нет, я один.
------------
В левом глазу противника виднелся Риннеган, в правом появился МШ. Сложив печати Обито присел.
Каге
Сила:
65
+ 91
Общительный
Одновременно с противником, когда тот только начал складывать печати, Минато уже был покрыт золотистой чакрой, а так же активировал режим ЛБГ, достав X кунай.
Каге
Сила:
57
+ 85
Общительный
[вещи]
Что-то красное за миг покрыло все что было вокруг Минато. Это был барьер пламени Учиха. Обито поместил тебя в барьер. Конец барьера появился прям перед Обито, так что при попытке лобовой атаки противник просто сгорел бы. Барьер был диаметром 12х12 м. После этого Обито ушел в свое измерение Камуи.
Каге
Сила:
65
+ 91
Общительный
Минато, увидев, что появляется барьер, прыгнул назад на 3 метра и кинул x кунай в небо. (Мы стоим на 10 метров, 12х12 барьер + он прямо перед тобой.).

Соответственно, я уже за барьером.
Каге
Сила:
52
+ 85
Общительный
[вещи]
Обито не появлялся. Что-то сделав, то, что невидно сопернику, он вышел из измерение камуи, появившись внутри барьера.
Каге
Сила:
65
+ 91
Общительный
Когда Обито что-то делал внутри барьера, Минато мгновенно достал кунай и оказался очень близко к брошенному, а затем кинул еще один и появился за облаками, где он смог достичь вершины барьера. Когда Обито только начал появляться - X Кунай уже летел вниз внутри барьера, а сам Минато, кинув ЛБГ кунай на землю, успешно приземлился.

Bigus (06.10.2015, 18:24) писал:
Когда Обито что-то делал внутри барьера, Минато мгновенно достал кунай и оказался очень близко к брошенному, а затем кинул еще один и появился за облаками, где он смог достичь вершины барьера. Когда Обито только начал появляться - X Кунай уже летел вниз внутри барьера, а сам Минато, кинув ЛБГ кунай на землю, успешно приземлился.
Когда Обито что-то делал внутри камуи*
Каге
Сила:
52
+ 85
Общительный
[вещи]
А теперь еще и смена хода. Раз написал, ты не можешь менять это. Тем более если бы была видна ошибка в слове камуи. А тут ты чисто написал барьере.
Саннин
Сила:
65
Активный участник
[вещи]
Mr.Anarxist
18:57, 06.10.2015
Смены хода не было. Если бы он в следующем ходу сменил действие - это да. Но, пользователь Bigus указал действие которое перечит ходу его противника, а именно "Следовательно, Минато уже за барьером". Минато не мог уследить за появлением барьера, а уж тем более преуспеть и, сделав прыжок, оказаться за его чертой. Думаю, тут все ясно.
_Tendo_, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.