Форум Jut.su

Rob _ vs _ Acashi

2015-10-06T16:05:36+03:00 2015-10-07T16:54:49+03:00
Саннин
Сила:
55
+ 14
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Pein
Прикрепленная картинка

Местность- Каноха , окрестности .
Расстояние- 10 метров
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 33
Активный участник
Я даже не соглашался. Да и мог бы ник написать без ошибок.
Минато Намикадзе
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
55
+ 14
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка Плевать.
Прикрепленная картинка
Как только противник пришёл на поле боя Тендо выставил руку в направлении Хокаге . Тот в свою очередь начал быстро притягиваться . В это время из плаща Шурадо вытащил некий чёрный штырь и когда Минато оказался рядом он проткнул его ногу . Остальные тела находятся позади .
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
55
+ 33
Активный участник
Akashi™
16:28, 06.10.2015
Имей уважение к противнику и пиши правильно ник в следующий раз.
Узрев противника он тут же на встречу кинул кунай странный по форме в голову Тендо. А другой рукой тем временем кинул кунай в сторону активировав Режим БГ.
Когда Намикадзе начал притягиваться и будучи на расстоянии 5 метров. Он сразу же переместился к нему. Сложил печати.
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
55
+ 14
Активный участник
[вещи]
Молодец , ты считаешь успеешь кинуть кунай ? Браво , браво . А вот редактить свои посты высший скил с твоей стороны , ты хотя бы написал что именно ты редактировал . Можешь звать своего коллегу . -_-
Каге
Сила:
55
+ 33
Активный участник
Robin, ну как бы особой скорости для броска куная не надо.
Редактировал я то что написано жирным.
Саннин
Сила:
65
+ 72
Активный участник
Акаши прав. Продолжайте. Ход за Robin'ом.
Саннин
Сила:
55
+ 14
Активный участник
[вещи]
Канешна , о чём разговор то , Ты ясно пишешь что кинул его в Тендо , а расстояние 10 метров . А я понял ты же судья , значит кидаешь кунаи как мячик в детстве двумя руками из под себя , скорости особой ведь не требуется. -_- Зови судью .
Аккаунт удален
roberto01 (06.10.2015, 16:36) писал:Акаши прав. Продолжайте. Ход за Robin'ом.

Что бы имели представления: Когда Пеин притягивал Какаши, тот успел вытащить цепь, покрутить его несколько раз и кинуть, дабы зацепиться.
А для Минато ничего не стоит вытащить кунай БГ и кинуть в сторону
Саннин
Сила:
55
+ 14
Активный участник
[вещи]
Akashi™ (06.10.2015, 16:27) писал:

Узрев противника он тут же на встречу кинул кунай странный по форме в голову Тендо.
Прикрепленная картинка
Menma 19 (06.10.2015, 18:56) писал:
roberto01/06.10.2015, 16:36 писал:Акаши прав. Продолжайте. Ход за Robin'ом.

Что бы имели представления: Когда Пеин притягивал Какаши, тот успел вытащить цепь, покрутить его несколько раз и кинуть, дабы зацепиться.
А для Минато ничего не стоит вытащить кунай БГ и кинуть в сторону

Бой всё ровно анул , ибо акаши и роберты Боги арены . Я конечно даже не буду акцентировать внимание на то , что он написал о том , что кинул кунай до того как его притянули , а менма теперь говорит что он кинул его во время притяжения . Браво ребятки , но сами себя засунули в пучину элиты деградации кс .
Каге
Сила:
55
+ 33
Активный участник
Robin, интересно где я писал, что "до"? Я сразу как тебя увидел начал свои действия. Прости, ты уже не принял вердикты двух судей. Неужели ты так боишься проигрывать?
Саннин
Сила:
55
+ 14
Активный участник
[вещи]
Да ты даун я не пойму ? Или ты настолько плохо читаешь что не видишь что писал ?

Узрев противника он тут же на встречу кинул кунай странный по форме в голову Тендо.

Скажи , а ты глаза открыл только когда притягиваться начал , а так с закрытыми ходил , да? Чувак меня просто поражает что ты пишешь
Аккаунт удален
Menma 19
16:58, 07.10.2015
Robin (07.10.2015, 15:13) писал:а менма теперь говорит что он кинул его во время притяжения

Бож. Тебя снова банить надо.
Богом для меня будешь, если ты сейчас покажешь мне, где я такое написал.
Мой вк знаешь, все предоставления туда.

Akashi™ вин

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.