Плевать. Как только противник пришёл на поле боя Тендо выставил руку в направлении Хокаге . Тот в свою очередь начал быстро притягиваться . В это время из плаща Шурадо вытащил некий чёрный штырь и когда Минато оказался рядом он проткнул его ногу . Остальные тела находятся позади .
Имей уважение к противнику и пиши правильно ник в следующий раз. Узрев противника он тут же на встречу кинул кунай странный по форме в голову Тендо. А другой рукой тем временем кинул кунай в сторону активировав Режим БГ. Когда Намикадзе начал притягиваться и будучи на расстоянии 5 метров. Он сразу же переместился к нему. Сложил печати.
Молодец , ты считаешь успеешь кинуть кунай ? Браво , браво . А вот редактить свои посты высший скил с твоей стороны , ты хотя бы написал что именно ты редактировал . Можешь звать своего коллегу . -_-
Канешна , о чём разговор то , Ты ясно пишешь что кинул его в Тендо , а расстояние 10 метров . А я понял ты же судья , значит кидаешь кунаи как мячик в детстве двумя руками из под себя , скорости особой ведь не требуется. -_- Зови судью .
roberto01 (06.10.2015, 16:36) писал:Акаши прав. Продолжайте. Ход за Robin'ом.
Что бы имели представления: Когда Пеин притягивал Какаши, тот успел вытащить цепь, покрутить его несколько раз и кинуть, дабы зацепиться. А для Минато ничего не стоит вытащить кунай БГ и кинуть в сторону
Узрев противника он тут же на встречу кинул кунай странный по форме в голову Тендо.
Menma 19 (06.10.2015, 18:56) писал:
roberto01/06.10.2015, 16:36 писал:Акаши прав. Продолжайте. Ход за Robin'ом.
Что бы имели представления: Когда Пеин притягивал Какаши, тот успел вытащить цепь, покрутить его несколько раз и кинуть, дабы зацепиться. А для Минато ничего не стоит вытащить кунай БГ и кинуть в сторону
Бой всё ровно анул , ибо акаши и роберты Боги арены . Я конечно даже не буду акцентировать внимание на то , что он написал о том , что кинул кунай до того как его притянули , а менма теперь говорит что он кинул его во время притяжения . Браво ребятки , но сами себя засунули в пучину элиты деградации кс .
Robin, интересно где я писал, что "до"? Я сразу как тебя увидел начал свои действия. Прости, ты уже не принял вердикты двух судей. Неужели ты так боишься проигрывать?