так как у минато в режиме курамы есть навыки сенсора он узнал где находиться Гата и кинул в нее странный кунай,далее Он просто улыбнулся -Не,не,я просто защищаюсь от гендзюцу
- Гензюцу? От девушки любовавшейся видом? Мне плевать на твои отговорки, извращенец!!! Гата быстро взяла катану и разрубила кунай поперку печати. После этого она сняла со спины агр игат и прицелилась.
Одновременно с действиями противника кинул один необычный кунай в воду и создал 5 клонов,3 клона(может с ними оригинал) отбежали на пять метров,а остальные два наблюдают за соперником Кунай взорвался ты не смогла нормально прицелиться,и там что то происходит
*Ворчит* - извращенцы со своими бьякуганами, шаринганами на одно лицо... Гата отбежала дальше в лес на 1 км. И что - бы отдохнуть она леглна на ветке и стала читать книжку. чакру копить.
В то время клоны испарились,а минато был уже в режиме отшельника с тортиком в руках,сам он кинул необычный кунай в лес и сразу испарился там же он прилег поспать(Его невозможно обнаружить)
*шепчет* - Я хочу этот торт... Живот у гаты начал урчать... Она пошла и искать себе по есть. *** Уже вечерело гата нашла одного кролика. Гата начала жарить его на костре.
Минато проснулся Где то нашел столик и поставил туда Бутылку Вина И Тортик со свечей и начал ОРАТЬ дав себя обнаружить -Гата Иди сюда у меня тут тортик есть,а минато сел и копит чакру
хотелрсь бы но туда анкеты проверяют годами и проверяют строже чем на ЕГЭ *Мысли* тоооорт!!! Гата оставила кролика и костер и побежала на голос... *** Пршел час и Гата наконец добралась к торту. Гата увидела хозяина торта и по этому не стала приближаться но урчание живота ее выдало...
Минато привстал и сказал -Гата вот тортик С улыбкой сказал минато,и он сел и стал читать книгу "Как Закадрить Девушку" Издание Джирайи так же он кинул лбг кунай в дерево если Гата захочет его убить,он был готов к любой атаке