Действия Каджи происходят одновременно с действиями Соры Каджи Активировал свои додзюцу (В левом Р,в правом ВМШ),и одновременно с этим,он создаёт 10 теневых клонов,которые после появления сразу же с оригиналом сложили печати. 4 клона исчезли с помощью "Небольшого перемещения".
Клоны Каджи сделали тоже самое (И сам Каджи), Затем 1 из клонов призвал Статую Гедо Мазо,2 клона положили руки на землю,и к чему-то готовятся. Один из клонов призвал Адскую статую,другой превратил одну руку в пушку,другую в ракетницу. Клоны,которые исчезли,убегают,и копят чакру. Оригинал раскидал ЛБГ кунаи (4 шт) в разные стороны (1 в твою сторону,1 назад,1 вправо,1 влево). Всё происходит одновременно. После этих всех действий я с клонами складываем печати
Один из клонов метнул сору еще на 20 метров назад ,а затем вошел в режим чакры курамы и поймал оригинал который копил чакру,другие же клоны создали барьер гунбая преграждая путь кунаям
(Так как между мной и клонами противника барьер гунбая все ракеты врезались в него и взорвались уничтожив барьер гунбая и не попали в Сору.) Сора продолжал копить чакру ,как в то время к одной из стенок барьера подошел клон(они были рядом и поэтому внутри барьера и клон и оригинал ) ,но не касался его и поглотил его
Пока твой клон поглощал барьер,в твой тонкецу на высокой (Звуковой) скорости впилась цепь,которая блокировала твои способности управления чакрой,и пользованием чакрой биджу вообще,теперь ты парализован,а клоны твои исчезли. [b]Пояснение:Я писал,что 2 клона положили руки на землю,одна из рук одного клона призвала на тебя барьер,другая рука-Цепи Демонической Статуи,другой клон призвал 2 цепи демонической статуи,и за несколько ходов у меня было полно времени натравить на тебя эти цепи....[/b]
Каджи попросту использует подмену (Т.к.,весь бой он складывал печати,и практически ничего не делал),тени Каджи убили теней Соры,после чего окружили Каджи,который оказался на дереве. Затем из статуи Гедо Мазо