Форум Jut.su

Мега бой

2015-10-05T22:50:46+03:00 2015-10-11T14:26:52+03:00
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Большой пляж,день.
Я за Гаару
Выбирать равного соперника,без сил рикудо,режима отшельника,максимум шаринган 3 запятые
Чунин
0
Новичок
Персонаж
Каге
+ 76
Общительный
Расстояние указываем обязательно.
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Вне:между нами 30м
Ход:Гаара неожиданно оказался в песчаном куполе и к чему то готовился
Чунин
0
Новичок
Хируко наблюдал за действиями противника и резко разматал бинты на свойх руках
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Гаара использовал технику великого песочного погребения и начал к чему-то готовиться.
Прикрепленная картинка
Чунин
0
Новичок
Хируко использовал технику Jinton: Mueish и тем самым увернулся и появился 25 м от Гарры и кинул в того 2 куная с ВП
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
От Кунаев Гаару защитила абсолютная защита.Гаара использовал технику песчаного Бога грома и стал к чему-то готовиться.
Прикрепленная картинка
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Я победил
Каге
+ 9
Общительный
Ты ещё не победил
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Я в курсе жду судью
Чунин
0
Новичок
Хируко успел от прыгнуть от атаки тем-самым увернулся и резко стал складывать печати 1.Крыса 2.Кролик 3.Птица и использовал технику всасывания душ и забрал душу и способности Гаары
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Хируко не мог уклониться по скольку ты не написал что Хируко к чему-то готовится или на подобие того.Признаёшь поражение или ждём судью?
Чунин
0
Новичок
Daniik (07.10.2015, 21:07) писал:Хируко не мог уклониться по скольку ты не написал что Хируко к чему-то готовится или на подобие того.Признаёшь поражение или ждём судью?

Ждём Судью
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
_Madara_
21:47, 07.10.2015
Kiyoshi Mizuno (07.10.2015, 20:56) писал:Хируко успел от прыгнуть от атаки тем-самым увернулся и резко стал складывать печати 1.Крыса 2.Кролик 3.Птица и использовал технику всасывания душ и забрал душу и способности Гаары

Не спеши, Гаара может еще уклониться.
Daniik (07.10.2015, 21:07) писал:Хируко не мог уклониться по скольку ты не написал что Хируко к чему-то готовится или на подобие того.Признаёшь поражение или ждём судью?

Это не обязательно.
..............
Продолжайте бой. Ход за Daniik,
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Гаара начал атаковать Хируко песком,Хируко отбивался,но вдруг Гаара словил момент и Хируко был покрыт песком.Гаара поднял его,это оказывается техника песчаной гробницы и Гаара сжал руку в кулак.Всё кончено.
Прикрепленная картинка
Чунин
0
Новичок
Вне:ты забыл увернутся от моей атаки
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
ждём судью
Чунин
0
Новичок
Daniik (08.10.2015, 19:36) писал:ждём судью

Хорошо
Каге
+ 9
Общительный
Ты забил увернутся.Атака его убила тебя

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.