Итачи поприветствовал противника сказав -Привет Брат Это Наша Последняя Встреча- Резко активировав Шаринган который через секунду превратился в МангёкуШаринган. Он смотря противнику в глаза начал складывать печати явно готовясь к чему-то.
В руках молодого Нукенина был клинок. Глаза Учихи имели разные додзюцу, первый имел вид обычного Шарингана, другой в свою очередь напоминал Риннеган, который имел единственное отличие - 6 томоэ вокруг зрачка. Из его длинного рукава, в ладонь упал кунай. Осматривает оппонента.
___________________________________________________________________ Итачи отпрыгнув на три метра от противника смотря ему в глаза Запрятался за только создаными воронении клонами (Их 3-ое) Итачи начал продолжать копить чакру стараясь создать мощную технику Он говорит -Ух за это время ты успел пробудить ринне-шаринган но мне все равно хоть мои додзюцу не такие как у тебя я все равно заставлю тебя отдать мне твои ГЛАЗА!-
Итачи за секунду оказался на дереве и пока мои клоны ватащили Кунай ведь ты нападаешь на меня.Я сразу же сложил некоторые печати и из моего рта начало постепенно выходить огненное пламя и Итачи крикнул -Катон!- и на тебя летит Шар огня!
Учиха пробежав 24 метра, остановился, увидев как оппонент оказался на столбе дерева и складывает печать. Моментально он рассчитав траекторию, как противник перешел к атаке, но он понял, что его техника никак не достигнет его, ибо было 76 метра. Нукенин широко приоткрыл глаз, которая была закрыта.
Огненный шар не наносит урон на такой большой дистанции.