Форум Jut.su

Slava222

2015-10-05T17:25:03+03:00 2015-10-05T19:33:21+03:00
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Местность: поляна
Время: день
Расстояние: 10 м
Майто Гай
Без сил рикудо, равного
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Рок Ли.
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Увидев своего соперника, Гай сразу же начал входить во врата, до 3х. Затем приготовился к чему-то сложив печать.

За чакрой не слежу
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Рок Ли во время активации первых врат его сен-сея снял утяжелители. После во время активации 2 и 3 врат. он также активировал их с огромной скоростью. Во время складывания печатей, Ли мгновенно оказался позади противника и сильным ударом положил Гая на землю. У него были сломаны ребра, но он был жив. (Действия одновременно с тобой.)
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Вне: снять утижелители займет дольше времени чем вхождение в первые врата -> я уже был в первых вратах. И я сразу начал входить с 1-3 врат, и как ты написал, ты сделал тоже самое уже после снятия утяжелителей. Получаеться мои действия закончились раньше твоих на активацию еще 1-2 врат. И тем более печать одна )

Ход: когда ты начал активировать 3-е врата, Гай использовав шуншин за миг переместился сзади Ли, и со всей силы 3х врат ударил его в затылок ломая череп.
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Когда Гай оказался сзади Ли, молодой ниндзя, владеющий только тайдзюцу, уже был в нескольких метрах от своего сен-сея. Это было благодаря его просто невероятной скорости. Далее он внимательно следил.(Действия одновременно с тобой)
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
_Tendo_ (05.10.2015, 18:04) писал:

Ход: когда ты начал активировать 3-е врата, Гай использовав шуншин за миг переместился сзади Ли

Slava222 (05.10.2015, 18:12) писал:
Когда Гай оказался сзади Ли.

Перемотка. Ждем кс

Получаеться я оказался сзади когда ты только начал активировать 3е врата ждем
Каге
Сила:
65
+ 33
Активный участник
_Tendo_, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.