Форум Jut.su

Slava222

2015-10-05T17:24:09+03:00 2015-10-05T19:24:26+03:00
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Местность: поляна
Время: день
Расстояние: 10 м
Какаши
Без сил рикудо, равного
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Учиха Обито. (без ринегана, чтоб на равных.)
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя, Какаши сразу же снял протектор, в котором виднелся МШ. Кинув 1 взрывной кунай высокой вверх, он кинул другой прямо в лицо обито.
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Как только Какаши поднял протектор, Обито активировал МШ. После во время первого броска куная, он активировал режим фантома. И взрывные кунаи его не достали. К чему-то готовится.(Действия происходят одновременно с тобой.)
Каге
Сила:
60
+ 85
Общительный
[вещи]
Как только кунай начал пролетать насквозь, Какаши благодоря своему МШ переместил взрывной кунай который он бросил вверх в измерение камуи, сразу после его попадание туда, он взорвался, и взорвал обито, ибо часть была в пространстве камуи. В том измерении кунай взорвался. Как уже было видно в аниме, все объекты которые исчезают с камуи, появляеться почти в одном и том же месте.
[spoiler=Насчет перемотки]Ты можешь подумать что это перемотка, но перемотки не было. Ты написал что уклонился от моего куная использовав режим фантома, а только бросок куная был моим финальным действием первого хода. -> уклонение произошло уже после моих действий./spoiler]
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Вне: Ух ты, как все продумано, но я все равно выиграю.
Ход: Так скорость летящего куная довольно велика, а у Какаши без сил Рикудо, чтобы использовать камуи нужно небольшое время. А скорость летящего куная больше, чем у скорость камуи у Какаши без сил Рикудо. Значит ты переместил взрывной кунай в камуи, и в это время моей части тела в камуи уе не было. Все-еще к чему-то готовлюсь.
Каге
Сила:
60
+ 85
Общительный
[вещи]
Вне: ты видел как Какаши расенган перемещал с одним МШ? И я не указывал с какой скоростью бросил кунай.
Ждем и не ФЛУД
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Скорость у куная всегда примерна одинакова. Когда Какаши перенес в камуи расенган. В то время Наруто касался Обито, и его часть была в камуи, а сейчас ты перенес весь кунай в камуи и одновременно с этим я снова был весь в нормальном мире. Сори за флуд, надо была просто сказать.
Каге
Сила:
65
+ 33
Активный участник
_Tendo_, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.