Дейдара параллельно с действиями своего протеже, создал из глины дракона и взлетел на нем на 20 метров. С помощью своего механизма на глазу, очень внимательно следи за действиями своего противника.
Вне: как ты не понимаешь что мои действия произойдут по-любому быстрее? Я ведь только хвост вытащил.
Ход: когда дракон из глыба создавался(это займет не мало) Изорта Сасори вылетело около тысяча игл, напоенных ядом. В итоге воткнувшись в тебя и в твоего дракона, ты умер от ранений и яда.
[b]Когда иглы полетели дракон был уже создан. И он защитил его от игл. После как я уже говорил. Я взлетел на 20 метров. Наблюдаю за тобой.[[font=Times New Roman]
Slava222, На С3 нужна подготовка, ты не успел бы создать. _Tendo_, Поскольку его дракон взлетел, а ты стрелял, стоя на земле, все иглы поразили нижнюю часть дракона Дейдары. ..................... Продолжайте.
От стольких ядовитых игл дракон начнет неравномерно летать и терять высоту. Хируко сбил Дракона своим твердым хвостом окончательно, а затем и проткнул им Дейдару.