Форум Jut.su

Slava222

2015-10-05T17:23:44+03:00 2015-10-06T23:15:01+03:00
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Местность: поляна
Время: день
Расстояние: 10 м
Сасори(Хируко)
Без сил рикудо, равного
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Дейдара.
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
У Сасори виднелся хвост в виде скорпион него, из которого тек яд. Приготовился к чему-то.
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Дейдара параллельно с действиями своего протеже, создал из глины дракона и взлетел на нем на 20 метров. С помощью своего механизма на глазу, очень внимательно следи за действиями своего противника.
Каге
Сила:
63
+ 85
Общительный
[вещи]
Вне: как ты не понимаешь что мои действия произойдут по-любому быстрее? Я ведь только хвост вытащил.

Ход: когда дракон из глыба создавался(это займет не мало) Изорта Сасори вылетело около тысяча игл, напоенных ядом. В итоге воткнувшись в тебя и в твоего дракона, ты умер от ранений и яда.
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
[b]Когда иглы полетели дракон был уже создан. И он защитил его от игл. После как я уже говорил. Я взлетел на 20 метров. Наблюдаю за тобой.[[font=Times New Roman]
Каге
Сила:
63
+ 85
Общительный
[вещи]
1. Перемотка
2. не успеешь драконом прикрыться
3. Игл многовато.
Пожалуйста не флуди и жди кс
Каге
Сила:
65
+ 33
Активный участник
Продолжайте.
Каге
Сила:
63
+ 85
Общительный
[вещи]
Как только ты взлетел, я не писал что останавливал иглы. Я направил рот к птице. И тогда ты наконец-то умер.
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Все твои стрелы впитала глина, дракон очень большой по площади. Вся твоя атака не прошла, а пока ты стрелял, я и использовал С3 и взорвал тебя.
Каге
Сила:
63
+ 85
Общительный
[вещи]
О боже. Ты сидишь на драконе, в тебя по любому попадет 6-7 игл

Ждем судью и НЕ ФЛУДИ
Анбу
Сила:
65
+ 417
Активный участник
[вещи]
Slava222, На С3 нужна подготовка, ты не успел бы создать.
_Tendo_, Поскольку его дракон взлетел, а ты стрелял, стоя на земле, все иглы поразили нижнюю часть дракона Дейдары.
.....................
Продолжайте.
Каге
Сила:
63
+ 85
Общительный
[вещи]
От стольких ядовитых игл дракон начнет неравномерно летать и терять высоту. Хируко сбил Дракона своим твердым хвостом окончательно, а затем и проткнул им Дейдару.
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Дракон создан из глины и им управляет Дейдара с помощью чакры. Драконуц будет все-равно, тем более запас игл не бесконечен. Дейдара сформировывает С3
Анбу
Сила:
65
+ 417
Активный участник
[вещи]
Slava222, Ты на земле, так как дракон сбит. Уворачивайся от хвоста или проиграешь.
Каге
Сила:
63
+ 85
Общительный
[вещи]
Ты в курсе что у тебя все пробито??? 2,000 игл, твой дракон просто как губка весь в яду
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
КС.
Каге
Сила:
65
+ 33
Активный участник
Slava222, ты потратил свой защитный ход.
_Tendo_, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.