Отпрыгнув от руки, Сасори пустил тысячи игл изорта в соперника. Иглы были насыщенны ядом. А соперник попытавшись двинуться, не смог. Я захватил тебя нитями из чакры, и не дал каким-либо образом уклониться от игл, а точнее, так как я могу тобой управлять, я подставил тебя под удар.
Первые ошибочки. Хируко отпрыгнул от руки напрасно, ведь рука не могла преодолеть 30 метров за первые свои движения, получается ты отпрыгнул от руки но она при этом была далека от тебя. Так как иглы ты запустил не одновременно с моей рукой могу написать свои действия, половину игл были столкнуты с рукой которая летела на Хируко. Конечно иглы не смогли пробиться через нее. Так как я стою ровно по траектории руки мне ничего не угрожает ( т.е. Все что летело ровно на меня было отбито рукой из чакры биджу. А вот все что пролетело мимо руки пролетело и мимо меня, логично. Тем более Фукай итак покрыт чакрой биджу которая не даст жалким сенбонам пройти через нее. На счет нитей чакры, подумай, между нами было 30 метров а ты еще отпрыгнул назад. При таком расстоянии ты даже не сможешь дотянуть до меня эти нити. При чем даже на очень близком расстоянии с противником эти нити способны сбить его с ног. Контролировать телом он может так как по телу и у него проходить чакра. После безуспешной атаки противника в миг рука исчезла ( т.е. после того как ты кинул в меня сенбоны, ну или иглы). В миг исчезновения руки Фукай покрылся чакрой биджу второй стадии и передвинулся на огромной скорости в то место где не все шиноби могут его узреть. Скорость зачем невооруженным глазом было невозможно.
Так-с, Сасори удалось уклониться от руки и даже если бы она была в 15 метрах от него, то Фукая бы это не спасло ото всех ядовитых игл. Ну, сам логически подумай. Рука из чакры Биджу не размером со стену, а радиус поражения тысячи игл достаточно велик. В связи с тем, что Gaara no sobaku, выполнил протеворечащие действия, то его ход аннулирован. ___________ Итак, большая часть игл попала в Фукая, а рука из чакры не задела Сасори. Продолжайте. Ход за Тендо.
Попав в противника, из тех мест в которые попали иглы прошла смешанная с кровью жидкость - яд. Так как игл очень много, за кратчайший срок противник просто упал на колени, а затем и полностью умер. Иглы самого из яда.