Форум Jut.su

Akashi™

2015-10-04T19:51:17+03:00 2015-10-08T16:26:52+03:00
Каге
Сила:
65
+ 180
Общительный
Прикрепленная картинка
Мадара Учиха пришёл на поле боя!

Каге
Сила:
65
+ 33
Активный участник
Каге
Сила:
62
+ 180
Общительный
Придя на поле битвы легендарный шиноби сразу активировал не менее легендарный Шаринган, а потом его зрачки приняли форму Вечного Мангекё Шарингана, затем Мадара Учиха, воспользовавшись своей невообразимой скорость переместился в лес, что был по правую руку от него. Там он начал какие-то действия, а именно перемещения, движения Мадары были хоть и не быстры, но они и не были медленными, перемещаясь Учиха старался не задевать веток и листов. Тем временем его зрачки приняли форму сильнейшего из всех существующих додзюцу - Риннегана. Тем не мене Мадара был на не маленьком расстоянии, от поляны он был в пятидесяти метрах. Его окружала бирюзового цвета чакра, прорисовывался Скелет Сусано, это было Сусано Мадары.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
57
+ 33
Активный участник
Akashi™
21:04, 05.10.2015
Узрев противника в глазах Хатаке появился Шаринган, томое одного из глаз тут же слились воедино образовав Мангекё.
Вокруг Хокаге появилось 5 его аналогов, которые приготовились контратаковать соперника. При этом заграждая обзор Учихи к оригиналу. Чакра между всеми была равномерно распределена.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
55
+ 180
Общительный
Будучи в лесу Мадара создал клона, клон был деревянный, стало понятно, что Мадара применил Mokuton Bunshin no Jutsu, клон начал двигаться к поляне, он не бежал, но и не шёл, клон старался не задевать веток и листков. Сам Мадара также начал перемещение, он бежал не быстро, но и не медленно, его скорость была средней, Учиха старался не задевать веток и листов, клон и Мадара двигались к поляне. На ходу Мадара и его абсолютная копия складывали печати. Мадара был готов атаковать Какаши или дать отпор противнику, к тому же Мадара прекрасно знал обстановку на поляне, благодаря ещё одной своей способности - он использовал Kanchi no Jutsu. Клон старался зайти со стороны спины Какаши, а Мадара хотел встретится с противником лицом к лицу.
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
65
+ 72
Активный участник
Ты будешь замечен противником и твои клоны не могут передвигаться на средней скорости незаметно. Незаметно это сидя и медленно. Ты замечен, ибо твоё Сусаноо хорошо видно в лесу.
Каге
Сила:
52
+ 33
Активный участник
Заметив Сусано противника в лесу сразу после своих действий один из аналогов побежал на Мадару с Райкири в руке.
Остальные 4 были вооружены и готовы контратаковать. Стояв кругом они внимательно наблюдали за лесом и всё что в нём происходит.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
49
+ 180
Общительный
Заметив клона, который приближался к нему Мадара схватил аналога Какаши рукой Сусано, и ударил его об земную почву с такой силой, что то исчез. Мадара на всей скорости бежал к поляне и на ходу использовал технику Mokuton Hijutsu: Jukai Kоtan, кори обхватили Какаши и его клонов, они обхватили тела противников таким образом, что Какаши и его клоны не могли и шевельнуться. От силы сжимания клоны попросту испарились. Тем временем клон параллельно с Мадарой бежал к поляне, но с другой стороны, увидев, что Какаши обездвижен он использовал на противника и на деревья, которые его обхватывали Katon: Gоka Messhitsu, после чего клон отбежал в лес на десять метров. Сам Мадара активировал очередную стадию своего Сусано, оно было очень большим и имело облик Тенгу, это было Абсолютное Сусано. Стоя во лбу воина Мадара складывал печати и всё также следил за противником, а точнее за его трупом.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
44
+ 33
Активный участник
Uchiha_Madara11, кто тебе сказал, что оригинал на земле?
а) я писал, что клоны закрыли тебе обзор, дабы ты не видел.
б) я отнял 3% за Doton: Moguragakure no Jutsu

Какаши прошёл сквозь руку Сусано, только оказавшись в Сусано в метре от Мадары он тут же материализовался пробив Учихе голову, рука прошла задевая оба глаза, а также мозг.
Окровавленная рука Хатаке вышла с другой стороны. Как тут же он был впечатан в землю по шею{Doton: Shinju Zanshu no Jutsu}, а его голова разделилась пополам от Райкири.
Оригинал выпрыгнул после того как засунул Учиху под землю. Клоны тут ж высоко подпрыгнули вверх наблюдая за кончиной Мадары, который был в Сусано.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 30
Общительный
Akashi™, Извиняюсь за сей флуд, но Ваш ход подлежит аннуляции по нескольким причинам:
Во первых: В глазах Мадары был Риннеган, относительно которого есть правило на этом форуме:
- Риненган имеет свойства Бьякугана, а именно зрение на дальние дистанции и взгляд сквозь иллюзии, однако есть исключение: иллюзия Ибики Морино. Ощущение чакры доступно лишь на 60 метров, далее глаза уже не могут отследить оппонента (Случай с Джирайей). ©Ryuk
т.е. Мадара прекрасно видел ваше местоположение, хотя может и нет ибо не уточнял, что следит.
Во вторых: Мадарою была применена Kanchi no Jutsu, посему он прекрасно знал местоположение каждого из присутствующих на поле боя, а благодаря Риннегану мог различить клона от оригинала.
Прикрепленная картинка

К чему я это? Вы обязаны уточнить ваше новое местоположение из-за этого.
В третьих: Как я понял,
Akashi™ (05.10.2015, 20:13) писал:
Узрев противника в глазах Хатаке появился Шаринган, томое одного из глаз тут же слились воедино образовав Мангекё.
Прикрепленная картинка

у Какаши был только один глаз Мангеко, а им он не способен созидать "фантомность", а только переносить в иное измерение иные объекты, как и субъекты.
Эм...главной причиной аннуляции является вторая причина. На этом все. Удачного боя.

Каге
Сила:
44
+ 33
Активный участник
Lord-Alduin, ну как бы он не указывал на сколько он отдалился, а я не телепат. Вот и не указывал. А кто сказал, что я активировал именно глаз Какаши? Я активировал глаз Обито. Или уже слово "один" означает Мангеке версии Какаши? Хотя можно было обойтись и без флуда, причём такого большого. Различить мог, только вот оригинала не было на месте, не зная нового расстояния я не обязан уточнять.

Тем более Kanchi no Jutsu у Мадары нету. Покажи мне ее здесь: http://www.narutopedia.ru/wiki/Техники_Учиха_Мадары
Он может ощущать, но в радиусе 60 метров, а то что он не указал расстояние между нами сугубо его ошибка.
Каге
Сила:
65
+ 30
Общительный
Akashi™, Извиняюсь, но обязаны, и обязаны были еще в том ходу, ибо он прекрасно понимал местоположение Хатаке. Причину уточнил на верху. А на счет нового расстояние - это даже смешно, учитывая то, что Вы являетесь судьей. И да: отобрать чакры не хватает._. нужно как минимум уточнить...
Каге
Сила:
44
+ 33
Активный участник
Lord-Alduin, отбирать чакру - вид скрытых действий. Да понимал, потому что они не двигались, но он не мог этого знать {расстояние не уточнил}. Я там ещё добавил сообщение выше глянь.
Каге
Сила:
65
+ 30
Общительный
Описание к картинке почитайте, этого док-ва хватит.

Прикрепленная картинка

На этом все, еще раз извиняюсь.
Каге
Сила:
44
+ 33
Активный участник
Lord-Alduin, интересно тогда почему технику не добавили в его? Я помню как он был сенсором в Режим Отшельника. Получается он чувствует чакру в радиусе 60 метров, но не владеет Kanchi no Jutsu. Исключение: пассивные навыки Режима Отшельника. Так что всё зависело от расстояние, которого он не указал.
Каге
Сила:
44
+ 33
Активный участник
Даже если расстояние было меньше, то я не мог незаметно передвигаться => остался под землёй на том же месте.
Мадара погиб из-за чего нге смог использовать стихию дерева и клон вроде как тоже погиб.
Даже если он использовал стихию огня, то я указал, что они высоко подпрыгнули. Да и деревья не дали бы пройти огню и навредить склонам, слишком масштабная техника
В любом случае я остаюсь в полюсе.
Каге
Сила:
65
+ 67
Общительный
[вещи]
Защитный ход за Akashi™,
Каге
Сила:
44
+ 33
Активный участник
Cheshire cat, можешь рассказать расстановку? А то я запутался.
Каге
Сила:
65
+ 67
Общительный
[вещи]
Cheshire cat
15:47, 08.10.2015
Akashi™, не указал кол-во Шаринганов Какаши,но раз на гифке был 1 ,да и
Цитата: томое одного из глаз тут же слились воедино образовав Мангекё.

И ты не указывал,что передвигаешься под землёй.
Каге
Сила:
44
+ 33
Активный участник
Akashi™ (05.10.2015, 20:13) писал:Узрев противника в глазах Хатаке появился Шаринган
А чакру я для чего отнимал?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.