Форум Jut.su

...Fight 4 [Людон]...

2015-10-04T14:46:34+03:00 2015-10-06T03:47:06+03:00
Джонин
Сила:
50
+ 1
Участник
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Небольшая полянка окружная лесом
Солнечно
15 м

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
50
+ 9
Активный участник
Джонин
Сила:
47
+ 1
Участник
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

На поле боя появился молодой парень с ярого рыжими волосами.У него было спортивного телосложения.На нём была одета майка и шорты.Как только он увидел противника его тело покрылось странными пятнами и он с громким криком набросился на неё.

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
50
+ 9
Активный участник
Гата сложила печати и из под земли вылезли огромные лозы, они были такими большими и быстрыми что ты не смог сопративляться им. Они тебя связали.
Прикрепленная картинка

Мое сообщение меньше, я все сделала быстрее ;3
Джонин
Сила:
37
+ 1
Участник
Людон, сними проценты за прошлый ход
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Раздался громкий крик.Тело парня начало изменятся.Он превратился в жуткого монстра.Было видно что от его разума нечего не осталось.Его чудовищная сила просто разорвала все лозы.В туже секунду он исчез и повился с зади девушки.Он ударил её настолько сильно что она отлетела на 15 м и врезалась в одно из деревьев.Девушка была сильно ранена и еще один такой удар она верят ли выдержит.

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
44
+ 9
Активный участник
Знаю я, и ты разорвал гензюцу? Интересно...
Пока Гата летела она использовала:
Прикрепленная картинка

и проткнула нервные точки паренька, после приземления она прыгнула в лес и начала копить чакру...

Ты ограничен в движениях
Джонин
Сила:
34
+ 1
Участник
Я посмотрел анкету твоего персонажа еще раз и в ней не было указано ,что твой персонаж хорошо хорошо знает анатомию.Она просто не могла попасть в нервные точки моего персонажа и еще у Джуго в этой форме очень быстрая регенирация.Он восстановит это ранение за несколько секунд.Так что её игла не нанесла вреда Джуго.
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Джуго почувствовал мелкую боль от иглы ,но вреда она ему не нанесла.Из трубок которые находятся у него на спине подул пар . Сразу после этого он опять исчез с огромной скоростью и вдруг он появился перед девушкой.Рука Джуго моментально приобрела форму секиры.Он быстро порезал горло девушке.Из за чего она упала с дерева ,а на земле она скоро скончалась.

Хочу напомнить что у Джуго очень хорошая интуиция.Настолько хорошая что он может выследить местоположение человека даже на большом расстоянии.
Чунин
Сила:
44
+ 9
Активный участник
Нублю не по детски D:
Каге
Сила:
65
+ 67
Общительный
[вещи]
Mind, победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.