Форум Jut.su

Madara

2015-10-04T13:26:57+03:00 2015-10-04T17:02:23+03:00
Аккаунт удален
Menma 19
13:32, 04.10.2015
Учиха Мадара

Прикрепленная картинка

Чистое поле
20м.
Усл: Рикудо [Хагоромо], рикудо [Режим] рикудЫ [Мать] лесом xDDDD

Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Учиха Шисуи
Аккаунт удален
Menma 19
13:34, 04.10.2015
Учиха стоял, оглядывая своего противника. Его взор был устремлен на Шисуи, а в глазах можно было заметить активацию Р
Все было быстро [Я за активацию :D Божи упаси]
Мадара стоял с улыбкой на лице, а чакра не была равна стандарту.
Учиха Мадара был готов как к защите, так и к атаке
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Паралельно действиями соперника, в глазах Шисуи заблистал Ш, а после и МШ. При активации своего додзюцу Шисуи так-же взял в руки кунай. Готовиться к чему-то.
Аккаунт удален
Наполнившиеся глаза гневом и жажды убийства, Мадара не теряя времени, тут же атаковал соперника, после его действий. Мадара с огромной скоростью появился перед Шисуи, нанося мощнейший удар нагой в голову соперника.Прикрепленная картинка
Перед самым ударом, Шисуи мог почувствовать негатив и странную чакру, которая шла от самого Мадары.
А чакра его не была равна стандарту [По прежнему]
От удара, Шисуи был сильно поврежден в области головы. Так же, соответственно от подобной силы, Шисуи отлетел на приличное расстояние.
Возможный перелом черепа и сотрясения мозга :)
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Как только Мадара появился перед Шисуи, Шисуи использовав Шуншин переместился на 30 метров левее. Шисуи покрыла зеленая чакра 3й стадии - Сусано.
Аккаунт удален
Menma 19 (04.10.2015, 16:50) писал:Мадара с огромной скоростью появился перед Шисуи, нанося мощнейший удар нагой в голову соперника.

т.е. появился, ударяя.
Это чуть чуть отличается от такой версии: Появился перед противником, и ударил.
Чем отличается?
Ответ: Временем.

Моя версия, это как и было в аниме, когда Мадара появился перед Наруто и в это же мгновение ударил. т.е. он брал разгон для атаки.

А ты только что признал, что когда я появился рядом, только тогда ты исчез.

Посмотрим, что на это скажут судьи, потом я продолжу :)
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Эхх, я в плохом настроении. Ты выйграл
Аккаунт удален
Ну ок
Менма вин

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.