Форум Jut.su

Я VS tulskij-pranik

2013-04-13T15:30:49+04:00 2013-04-15T22:50:43+04:00
Чунин
0
Участник
Я за Хинату Хьюга
Саннин
+ 174
Активный участник
Я за Неджи Хьюга
Каге
+ 273
Общительный
Давайте вы оба против меня?
Саннин
+ 174
Активный участник
Нет...
Чунин
0
Участник
Нетушки

Активирую Бьякуган и использую Восемь тириграмм: ладонь воздуха.
Саннин
+ 174
Активный участник
Активирую Бьякуган и использую Восемь Тириграмм горный разрушитель. Эта техника- улучшенная версия твоей, поэтому моя техника нейтрализовала твою и мчится на тебя
Чунин
0
Участник
Замена. Появляюсь сзади тебя и пронзаю тебя кунаем.
Саннин
+ 174
Активный участник
Я заметил тебя, ты появился сзади. (благодаря Бьякугану) и до того, как ты достаёшь кунай, использую Мягкое боевое искусство: Удар тела. Тайдзюцу, при котором пользователь высвобождает из своего тела большое количество Чакры и тем самым "ударяет" противника. Я ударил тебя из спины в живот.
Чунин
0
Участник
Ты попал, но меня это сильно не задело. Я отпрыгиваю на 35 метров от тебя, небольшими прыжками. Использую Стиль мягкой руки: двойной кулак льва и атакую тебя
Саннин
+ 174
Активный участник
Использую Восемь тириграмм: Небесное вращение и я становлюсь недосягаемым для тебя.
Чунин
0
Участник
Да, но твоя техника вечно не длится! Как только ты откроешься, я атакую! Пока что жду
Саннин
+ 174
Активный участник
Моя техника закончилась
Чунин
0
Участник
Атакую
Саннин
+ 174
Активный участник
Замена. Оказываюсь сзади тебя и пронзаю кунаем
Чунин
0
Участник
Ты не попал и был замечен моим Бьякуганом. Я вовремя использовала Восемь тириграмм ладонь воздуха!
Саннин
+ 174
Активный участник
Замена. Оказываюсь сзади и использую на тебя Восемь тириграм сто двадцать восемь ладоней! Ты проиграл
Чунин
0
Участник
Блин( Но бой мне понравился! Спасибо!
Саннин
+ 174
Активный участник
Взаимно
Саннин
+ 174
Активный участник
.....

.....

......[img=center]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=5&text=даруи из наруто&pos=172&uinfo=sw-1349-sh-661-fw-1124-fh-455-pd-1&rpt=simage&img_url=http://i007.radikal.ru/1202/c8/59d4216d9d73.jpg[/img]
Саннин
+ 174
Активный участник

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.