Как только рука дернулась что-бы потянуться к катане, Минато вошел в кьюби мод, а затем из за своей скорости, он появился перед Тобирамой впечатывая ладонь в голову Тобирамы и активируя лбг. Так как удар был нанесен ладонью, удар пришелся не смертельным. Затем Минато отбежал на 10 м. В руке появился расенган. Готовиться к чему-то.
Итак, вхождение в режим не моментальное. Покрываясь покровом Лиса, Наруто затрачивал на это секунды две. Хватит времени, чтобы достать катану. Скорость - не телепорт, нужно время. Ты указал, что Минато впечатал ладонь(метку) в голову Тобирамы. "Впечатывая," Минато потратил больше времени, чем если бы он "Коснулся и сразу отскочил". Надо правильно преувеличивать слова. Исходя из того, что я сказал выше, Тобирама сделал свои действия до перемещения Минато, а значит этот отрезок времени преодолён, и я могу сделать ход без перемотки. Когда Минато появился перед самым носом Тобирамы, то тот сразу же выстрел в его лицо Сенбонами изо рта. Потеряв контроль, Минато не заметил, как был сражён быстрейшим ударом катаны
_Tendo_ (03.10.2015, 20:00) писал:Минато ждет действий противника.
Senya• (03.10.2015, 20:05) писал:Решив не мешкать, Тобирама достал катану и приготовился к действиям
_Tendo_ (03.10.2015, 20:15) писал:Как только рука дернулась что-бы потянуться к катане
Сначала Минато ждет действий противника. Тобирама, решив не мешкать т.е. сразу, вытащил катану И вдруг Тендо выдает: Как только рука дернулась... Пфф.. Перемотка. Думаю объяснять не нужно