Форум Jut.su

Akashi

2015-10-03T18:53:16+03:00 2015-10-03T22:27:14+03:00
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Местность: равнина
Время: день
Расстояние: 10 м
Минато Намиказе
Без силы рикудо, на канонах.
Каге
Сила:
55
+ 33
Активный участник
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Намиказе ждал действий противника.
Каге
Сила:
55
+ 33
Активный участник
Наруто по своему прибытию тут же покрылся золотистой чакрой. В ту же секунду Наруто исчез из поле зрения противника.
А через мгновенье Намикадзе был впечатан в землю не угрожающим для жизни, но тем не менее мощным ударом. Узумаки снова исчез быстро перемещаясь по полю боя.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Одновременно с активацией режима кьюби, Минато также активировал свой. Когда ты исчез, Минато тоже исчез активируя лбг, но было видно что Минато был быстрее. Как только ты попытался впечатать меня в землю, то меня как ты уже понял не было на месте. Ты впечатал пустоту, а сразу после твоего появления, Минато появившись ударил Наруто ладонью прямо в лоб.
------------------
Если ты не знаешь что Минато быстрее Наруто в режиме биджу, то дай ссыль в лс. Скину переписку. Как ты сказал, я учил пассивные навыки персонажей.

Ссыль в вк*
Каге
Сила:
52
+ 33
Активный участник
Наруто заметив пропажу Минато не пытался его впечатать, появившись он мгновенно исчез не дав отцу попасть по нему. Через секунду не успев Йондайме очнуться Наруто уже не был покрыт чакрой хвостатого.
И в тоже мгновенье активировал РБК и создал 100 своих копий, которые стояли позади Намикадзе. Джинчурики знали о способностях отца и готовился контратаковать.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Зная местоположение оригинала, ибо можно отследить обычным глазом, так как ты не говорил что перемешался с ними итд, Минато нацелив на него кунай, понесся к нему с гигантской скоростью(лбг) и за миг проткнул кунаем его насквозь. Все остальное что мешало Минато просто было уничтожено кунаем. Так как ты не в кураме, то ты меня не отследить итд итд.
Аккаунт удален
Menma 19
22:28, 03.10.2015
_Tendo_ (03.10.2015, 19:51) писал:Намиказе ждал действий противника.

Ждал.
т.е. видел своего противника и ждал действий
Akashi™ (03.10.2015, 20:01) писал:Наруто по своему прибытию тут же покрылся золотистой чакрой

А Наруто, как мы видим, как только пришел на поле боя, сразу же покрылся чакрой.
Другими словами, со стороны Минато это выглядит так: Как только Минато увидел своего противника, то тот сразу покрылся чакрой.
Этим временем, Минато ждал его действий.

Соответственно
_Tendo_ (03.10.2015, 20:11) писал:Одновременно с активацией режима кьюби, Минато также активировал свой.

Это является перемоткой времени

Акаши вин

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.