Форум Jut.su

Senya•

2015-10-01T20:41:23+03:00 2015-10-02T21:23:34+03:00
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Местность: лес
Погода: солнечно
Между нами 15 м
Условия: без сил Рикудо и выбери равного
Я Минато Намиказе.
Анбу
Сила:
50
+ 7
Участник
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Конечно не очень равный, но да ладно.
Ход: Минато раскидал кунаи ЛБГ по всему полю битвы, после вошел в режим Курамы, внимательно следит за противником.
Анбу
Сила:
50
+ 7
Участник
Какаши стоял напротив своего бывшего учителя. Тёплый день и солнце на небе - идеальная погода для сражения. Когда бой начался, Какаши сразу же(с твоими действиями) приподнял протектор с левого глаза, в котором виднелся шаринган. В следующий миг, он создал перед собой теневого клона. Сам клон и дым, появившейся при его появлении, скрыл на секунду оригинала. Через мгновение на поле боя остался только его теневой клон

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Минато присел и дотронулся пальцем до земли. С помощью своих сенсорных способностей он узнал где находится настоящий Какаши. И кинув туда ЛБГ кунай, он приготовился.
Прикрепленная картинка
Анбу
Сила:
50
+ 7
Участник
Напоминаю, что твои кунаи не могут быть разбросаны везде, ибо их не так много, да и мы в лесу. Также, Минато не способен кидать кунаи на большое расстояние(30+), ибо такое никто не может, силы просто не хватит. Использовав свои способности, Минато никого не обнаружил. Такое чувство, что Какаши и не было на земле. Но тогда где же он был? Пока Минато пытался найти оригинала, клон активировал мангекё шаринган и создал ещё 10 теневых клонов, что разбежались по полю боя, заняв места преимущественно около кунаев Минато

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Вне: ты же блуждаешь, а не исчез, значит твоя чакра не исчезла. А причем тут куда я кинул ЛБГ кунаи, я вообще не понимаю.
Ход: так как я кинул именно туда кунай, где почувствовал его чакру. Минато в момент активации шарингана переместился к нему(по твои словам его не было на земле, тогда моя предположение, что он под землей). Во время создания клонов, Минато использовал руки из чакры Куамы и сильно ударил по земле. Какаши был уже мертв. Так как удар был слишком мощный, а невозможно слишком глубоко оказаться под землей. (Напоминаю, мои действия произошли одновременно с тобой.)

Прикрепленная картинка
Анбу
Сила:
50
+ 7
Участник
Кто писал, что я блуждаю? Не тупи. Переместился под землю? Каким образом? Куная там не было, да и места для тебя тоже не найдётся. Я позову КС. Когда твой ход аннулируют, я напишу свой(который будет идти в твоё время) и просто убью тебя, а может мне сразу дадут победу, удачи
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
[b]Senya•, Я не перемещался под землю, я оказался на земле под Какаши.
Ну ок, зови.
[/b]
Анбу
Сила:
50
+ 7
Участник
В таком случае, ты очутился на месте клона, лол
Каге
Сила:
65
+ 93
Общительный
[вещи]
Slava222, ход аннулирован.
Сеня, ход за тобой
Анбу
Сила:
50
+ 7
Участник
Ах да, у тебя ещё перемотка. Я указывал, что клон начал делать свои действия одновременно с тобой, а ты в следующем ходу написал, что ты переместился в это время(создание клонов). Просто слит
Каге
Сила:
65
+ 93
Общительный
[вещи]
Senya•, вин
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Ок, поздравляю, сдаюсь. Хочу реванш.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.