Форум Jut.su

Битва #1

2015-10-01T16:42:34+03:00 2015-10-04T19:14:35+03:00
Анбу
Сила:
50
+ 7
Участник
Чистое поле
Между нами 32 метра
Идёт дождь
Тобирама прибыл

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 91
Общительный
Взял тобираму - поставил дождь.
Видно, что фейк максуда.
Анбу
Сила:
50
+ 7
Участник
Bigus, ТЕБЕ МОЙ НИК НИ О ЧЁМ НЕ ГОВОРИТ?
Чунин
Сила:
50
-7
Активный участник
Bigus (01.10.2015, 16:45) писал:
Взял тобираму - поставил дождь.
Видно, что фейк максуда.
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааа
Анбу
Сила:
50
+ 7
Участник
uchiha., ****, как я тебя понимаю
Каге
Сила:
55
+ 417
Общительный
[вещи]
Анбу
Сила:
50
+ 7
Участник
Встретив противника, Тобирама активировал СУВ и создал одного теневого клона. Затем, он активировал БГ и поставил на клона печать, а тот в свою очередь убежал назад на 100 метров

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
55
+ 417
Общительный
[вещи]
Во время создания клона, Суйгецу просто расплылся под дождём и совершенно незаметно передвигался тонким слоем воды над лужами. Кубикирибочо лежал на земле.
Анбу
Сила:
50
+ 7
Участник
Раз передвигаешься незаметно, значит медленно. Думаю логично. Пропажа противника сильно удивила Сенджу. Решив не рисковать, Тобирама применил технику путешествия в черную тьму и перешёл из своего прежнего места в другое, отдалившись ближе к клону. Пока противник был в гендзюцу, Тобирама применил технику зондирования и пытался определить местоположение противника. Хотя дождь и шёл, но капли не особо мешали Тобираме, ибо они не могли двигаться по земле, а просто стукались об землю и исчезали. Клон же в это время складывал печати

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
55
+ 417
Общительный
[вещи]
Обрёл человеческую форму. Герой прост.
Анбу
Сила:
50
+ 7
Участник
Гендзюцу до сих пор действует. Оригинал побежал на противника, а клон начал что-то делать. Сблизившись с противником, он попал в поле его зрения во тьме. Кроме них вокруг ничего не было. Тобирама приготовился к действиям
Каге
Сила:
55
+ 417
Общительный
[вещи]
Поднял Кубикирибочо и взаимодействовал с ним непонятным образом.
Бросил в пятки Хокаге.
Анбу
Сила:
50
+ 7
Участник
Бух, и противник пал. Да-да, его убило собственное же оружие. Ты находился на расстоянии от меча(перемещался ведь), а клон ещё до твоего хода что-то начал делать. Так как ты был под гендзюцу, то ничего не видел. Клон же просто при помощи массы воды поднял меч и воткнул его в голову противника. Так как ты не указывал, что делал свои действия одновременно со мной, то меч воткнулся ещё в прошлом ходе. Никакие техники не помогут, ибо убийство моментальное

А оригинал лишь отвлекал и концентрировал на себе внимание, затупляя слух противника
Каге
Сила:
55
+ 417
Общительный
[вещи]
Голова просто плескнула подобно гейзеру и вновь собралась воедино.
Free• (02.10.2015, 13:05) писал:Поднял Кубикирибочо и взаимодействовал с ним непонятным образом.
Бросил в пятки Хокаге.
Анбу
Сила:
50
+ 7
Участник
Я же писал, моё действие было до твоего хода, друг
Каге
Сила:
55
+ 417
Общительный
[вещи]
Обрати внимание, появился для моих глаз ты в сообщении N11, а моим следующим ходом я бросил тебе в пятки меч. Бросил в пятки? -> Видел -> Видел? -> Ты уже был виден мне -> Виден? -> Твои действия прошли.
Вывод: Ход я сделал после.
А теперь...
подставная переметока! :D
Ты кароч слился вроде из-за подставы подстав.
Анбу
Сила:
50
+ 7
Участник
А-а, друг. Я указывал, что клон начал что-то делать, а оригинал побежал то есть клон уже начал поднимать меч. Только потом я указал, что я сблизился с тобой. До этого я указывал, что отошёл от своего ближнего местоположения к клону, а клон убежал далеко-далеко, так что время между этими отрезкам прошло. Думаю, понятно

Так непонятно написал, что сам не понял :D
Анбу
Сила:
50
+ 7
Участник
Тобирама побежал - Клон начал что-то делать
Тобирама бежит(отрезок) - Клон что-то делает
Тобирама попал в видимость противника - клон убил противника
Так как ты не указывал, что делал свои действия одновременно со мной, то значит ты поплёлся к своему мечу только после сближения. В этом гендзюцу пользователя можно увидеть только на ближней дистанции
Каге
Сила:
55
+ 417
Общительный
[вещи]
Судью позови крч. Опытного.
Каге
Сила:
65
+ 33
Активный участник
Суйгецу как писал в сообщении №8 передвигался, а значит уже не был на прошлом местоположении.
Перемотки я здесь не наблюдаю. Только вот меч воткнуться в прошлом ходу не мог, нужно было хоть как-то уведомить соперника.
Сообщения №12,13,14 - аннулированы. Потому что атаки не было.
Ну и действия клона в сообщении №11 также аннулировано.
Ситуация сейчас такая:
Клон Тобирамы стоит на прошлом местоположении.
Тобирама стоит перед Суйгецу.
Суйгецу перед Тобирамой, но без меча. Меч на расстоянии от него.
Продолжайте.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.