Встретив противника, Тобирама активировал СУВ и создал одного теневого клона. Затем, он активировал БГ и поставил на клона печать, а тот в свою очередь убежал назад на 100 метров
Во время создания клона, Суйгецу просто расплылся под дождём и совершенно незаметно передвигался тонким слоем воды над лужами. Кубикирибочо лежал на земле.
Раз передвигаешься незаметно, значит медленно. Думаю логично. Пропажа противника сильно удивила Сенджу. Решив не рисковать, Тобирама применил технику путешествия в черную тьму и перешёл из своего прежнего места в другое, отдалившись ближе к клону. Пока противник был в гендзюцу, Тобирама применил технику зондирования и пытался определить местоположение противника. Хотя дождь и шёл, но капли не особо мешали Тобираме, ибо они не могли двигаться по земле, а просто стукались об землю и исчезали. Клон же в это время складывал печати
Гендзюцу до сих пор действует. Оригинал побежал на противника, а клон начал что-то делать. Сблизившись с противником, он попал в поле его зрения во тьме. Кроме них вокруг ничего не было. Тобирама приготовился к действиям
Бух, и противник пал. Да-да, его убило собственное же оружие. Ты находился на расстоянии от меча(перемещался ведь), а клон ещё до твоего хода что-то начал делать. Так как ты был под гендзюцу, то ничего не видел. Клон же просто при помощи массы воды поднял меч и воткнул его в голову противника. Так как ты не указывал, что делал свои действия одновременно со мной, то меч воткнулся ещё в прошлом ходе. Никакие техники не помогут, ибо убийство моментальное
А оригинал лишь отвлекал и концентрировал на себе внимание, затупляя слух противника
Обрати внимание, появился для моих глаз ты в сообщении N11, а моим следующим ходом я бросил тебе в пятки меч. Бросил в пятки? -> Видел -> Видел? -> Ты уже был виден мне -> Виден? -> Твои действия прошли. Вывод: Ход я сделал после. А теперь... подставная переметока! :D Ты кароч слился вроде из-за подставы подстав.
А-а, друг. Я указывал, что клон начал что-то делать, а оригинал побежал то есть клон уже начал поднимать меч. Только потом я указал, что я сблизился с тобой. До этого я указывал, что отошёл от своего ближнего местоположения к клону, а клон убежал далеко-далеко, так что время между этими отрезкам прошло. Думаю, понятно
Тобирама побежал - Клон начал что-то делать Тобирама бежит(отрезок) - Клон что-то делает Тобирама попал в видимость противника - клон убил противника Так как ты не указывал, что делал свои действия одновременно со мной, то значит ты поплёлся к своему мечу только после сближения. В этом гендзюцу пользователя можно увидеть только на ближней дистанции
Суйгецу как писал в сообщении №8 передвигался, а значит уже не был на прошлом местоположении. Перемотки я здесь не наблюдаю. Только вот меч воткнуться в прошлом ходу не мог, нужно было хоть как-то уведомить соперника. Сообщения №12,13,14 - аннулированы. Потому что атаки не было. Ну и действия клона в сообщении №11 также аннулировано. Ситуация сейчас такая: Клон Тобирамы стоит на прошлом местоположении. Тобирама стоит перед Суйгецу. Суйгецу перед Тобирамой, но без меча. Меч на расстоянии от него. Продолжайте.