Был тёплый летний день. Оба оппонента уже находились на поле боя. Когда время для сражения пришло, Наруто сразу же вошёл в режим подчинения Курамы и сложил печать. В это время из его груди и спины высунулись две руки, что держали странные кунаи. Также, он решил не смотреть в глаза оппонента на протяжении всего боя
Перед Узумаки выстоялся шиноби, у которого можно было увидеть разные додзюцу. Первый имел красный оттенок с тремя томоэ, другой в свою очередь был известен ещё сильней, единственное отличия которого была 6 томоэ. При прибытия оппонента, Учиха мгновенно достал Кусонаги.
Нукенин вспыхнул.. Сетсуна. Узумаки, увидев что Учиха находится позади него, упал. Саске нанес ему тяжелые ранения. Разрес тянулся от брюшной полости до выступа гортани. Урон был значительно смертельным: горло, лёгкие, сердце и несколько жизненных важных органов которые были на пути клинка, разрезаны.
Может успеет...Ты не сделал всё это одновременно с ним, так что он может во время твоей атаки уже закончил свою подговку. Наруто быстрее и силнее Саске в режиме Курамы, ибо он был быстрее Райкаге который смог почти убить Саске, который даже не успевал за его движениями.
Уже держал, концентрировать на этом внимание не нужно
Цитата:Наруто начал копить чакру
Рефлексы чакра сбить не может
Цитата:наблюдая за противником
Кроет всё выше тобой сказанное _____ Уклониться я могу, но всё же мне интересно. Разве Саске может так быстро переместиться на такое расстояние, не сделав рывка или несколько шагов вперёд? В аниме расстояние было меньше. В таком случае, уклониться будет ещё легче, но мне всё-таки интересно - позову КС
Эта технику хоть и быстра но она не будет работать против Наруто или Кауги.Хм...Было бы так Саске мог бы развалить любого шиноби.Не думаю что оно быстрее скорости ЛБГ которая на ровне с Наруто.И реакция у него высокая.