Форум Jut.su

Senya• против Master battler

2015-10-01T15:50:10+03:00 2015-10-03T18:35:07+03:00
Анбу
+ 7
Участник
Мы в лесу
Между нами 32 метра
Тепло, солнечно
Наруто прибыл

Прикрепленная картинка
Анбу
0
Участник
Учиха Саске

Анбу
+ 7
Участник
Был тёплый летний день. Оба оппонента уже находились на поле боя. Когда время для сражения пришло, Наруто сразу же вошёл в режим подчинения Курамы и сложил печать. В это время из его груди и спины высунулись две руки, что держали странные кунаи. Также, он решил не смотреть в глаза оппонента на протяжении всего боя

Прикрепленная картинка
Анбу
0
Участник
Перед Узумаки выстоялся шиноби, у которого можно было увидеть разные додзюцу.
Первый имел красный оттенок с тремя томоэ, другой в свою очередь был известен ещё сильней, единственное отличия которого была 6 томоэ.
При прибытия оппонента, Учиха мгновенно достал Кусонаги.

Анбу
+ 7
Участник
Продолжая держать печать, Наруто начал копить чакру, наблюдая за противником
Анбу
0
Участник
Нукенин вспыхнул.. Сетсуна.
Узумаки, увидев что Учиха находится позади него, упал. Саске нанес ему тяжелые ранения. Разрес тянулся от брюшной полости до выступа гортани. Урон был значительно смертельным: горло, лёгкие, сердце и несколько жизненных важных органов которые были на пути клинка, разрезаны.

Сложил печать, следил, копил чакру.. Успееш среагировать?
Каге
+ 9
Общительный
Master battler (02.10.2015, 13:23) писал:Сложил печать, следил, копил чакру.. Успееш среагировать?
Может успеет...Ты не сделал всё это одновременно с ним, так что он может во время твоей атаки уже закончил свою подговку.
Наруто быстрее и силнее Саске в режиме Курамы, ибо он был быстрее Райкаге который смог почти убить Саске, который даже не успевал за его движениями.
Анбу
+ 7
Участник
Цитата:Продолжая держать печать

Уже держал, концентрировать на этом внимание не нужно
Цитата:Наруто начал копить чакру

Рефлексы чакра сбить не может
Цитата:наблюдая за противником

Кроет всё выше тобой сказанное
_____
Уклониться я могу, но всё же мне интересно. Разве Саске может так быстро переместиться на такое расстояние, не сделав рывка или несколько шагов вперёд? В аниме расстояние было меньше. В таком случае, уклониться будет ещё легче, но мне всё-таки интересно - позову КС
Анбу
0
Участник
Риннеган -> Аметоджикара -> Сетсуна. Намёк ясен?
Если нет, почти техники в Нарутопедии. Применения техники Сетсуна, это происходит быстро.
Каге
+ 9
Общительный
Master battler,
Эта технику хоть и быстра но она не будет работать против Наруто или Кауги.Хм...Было бы так Саске мог бы развалить любого шиноби.Не думаю что оно быстрее скорости ЛБГ которая на ровне с Наруто.И реакция у него высокая.
Анбу
+ 7
Участник
Цитата:Риннеган -> Аметоджикара -> Сетсуна

Слился. Эти техники нельзя применять вместе из-за их разного "характера" применения, да и ты не указывал про Аметоджикару вообще, ага
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Senya•, вин.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.