Основная информация Расстояние между нами равняется 20 метрам.Мы находимся в тёмной пещере,через крышу которой пробиваются лучи солнца,время суток - ночь (01:00).Иногда,облака закрывают солнце,из-за чего лучи просто исчезают,в такое время в пещере наступает кромешная тьма.(в первом ходу темно,во втором светло,в третьем темно,и т.д.)Слышится то как капли разбиваться о булыжник,на котором стоят противники.В некоторых местах большие лужи,из-за чего они могут расплескаться и подать любому из противников знак о том,где тот или иной находиться.Пещера размером в 15x10 метров.Позади Кодо есть небольшой "коридор" (в 8 метре из 10,с права от него).Покидать пещеру или разрушать её нельзя. Условия: Без Эдо Тенесей,без Р.Ш.П (Режим Шести Путей) Наруто,Мадары,без Тейсенгана и Оцуцуки.
Вне: Шитрау пишется с большой буквы >_<. Ход: Параллельно с противником Шитару активирвоал ВМШ и риннеган. Далее он создал 3 необычных клона и активировал абсолютное сусано. К чему-то готовится.
Т.к. Кодо видел шитару с самого начала боя,то он видел его,зная,где находиться оригинал,сгустки чакры врезались в Сусано,но после,Кодо использовал Цукуёми,т.к. свет Сусано осветил очки шитару и режим Мататаби дал некоторый свет,по этому зрительный контакт видимо произошёл.(не отнял т.к. режим Мататаби даёт +5 ед,а Цукуёми отнимает их,65 - 5 = 60 ед.
Вне: таакс... У меня риннеган а значит поротив меня не рабит гендзюцу и цуиёми в том числе. По этому ходкодо аннулирован. Или я что-то неправильно понял?
Короче, я к фигам запутался. То одни судьи говоря, что на риннеган не действует гендзюцу, то другие говорят, что действуют... Мне это надоело и к тому же я итак проиграл, так как написал ход раньше, чем увидел вердикт судьи. Поэтому сдаюсь.