Форум Jut.su

Kakuzu75 vs blin

2015-09-30T13:46:20+03:00 2015-10-08T15:47:32+03:00
Анбу
Сила:
50
+ 15
Активный участник
Время суток - полдень.
Погода - пасмурно.
Местность - поле на 500 метров.
Между нами 40 метров.
Какузу.
Чунин
Сила:
50
+ 15
Активный участник
Как обычно,ты Какузу.А я ,как обычно - Ямато . Ходи !Только давай без чакры,я не привыкла.
Анбу
Сила:
50
+ 15
Активный участник
Не добро взглянув на своего врага, Какузу сделал шаг вперед и воткнул руку в землю, а через некоторое время достал ее, предварительно отпустив одно сердце по землю. После же он сложил печати и направился к своему оппоненту.
Чунин
Сила:
50
+ 15
Активный участник
Строго смотря на противника,я выношу левую руку вперёд и выпускаю из неё Руку волны,и тебя отбрасывает.А сама скрываюсь в неизвестном направлении(если хватит хода)
Анбу
Сила:
50
+ 15
Активный участник
Не успев пробежать и двух метров, Казначей заметил, как его недруг выпустил из руки волну. В это же время из пальев правой ладони Какузу выглянула маска и выстрелила кромешной тьмой прямо в воду, тем самым он увеличил скорость атаки (Как мы знаем из физики, воздух плохой проводник, а вода лучше).
Чунин
Сила:
50
+ 15
Активный участник
Ямато заметил искру молнии,и вовремя струя прекратились, а Ямато использовал Древесного клона
Анбу
Сила:
50
+ 15
Активный участник
То что твоя струя остановилась не значит, что моя молния тоже ушла, (т.к. я вложил 3 %.), то молния со своей силы прошла и дальше и попала именно в тебя, т.к. ты не указал с какой стороны клон появился, значит допустим, что справа.
Чунин
Сила:
50
+ 15
Активный участник
На самом деле во время моего клонирования мы поменялись местами , и ты попал в клона,и он распался,а я отлетел метров на двести вправо , и сотворяю Блокирующую деревянную стену.
Каге
Сила:
60
+ 92
Общительный
[вещи]
Блинчик, Ты не указал что поменялся с клоном+ ты его не создал.
Чунин
Сила:
50
+ 15
Активный участник
Я создал клона . В предыдущем ходу. И ты не судья .
Чунин
Сила:
50
+ 15
Активный участник
Эй…Где все?
Каге
Сила:
0
+ 67
Общительный
[вещи]
8-й хокаге Блинчик (30.09.2015, 18:13) писал:Я создала клона . В предыдущем ходу. И ты не судья .

Во-во, продолжайте всё верно.
Саннин
Сила:
65
+ 72
Активный участник
Победа за 8-й хокаге Блинчик. 24 часа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.