Не добро взглянув на своего врага, Какузу сделал шаг вперед и воткнул руку в землю, а через некоторое время достал ее, предварительно отпустив одно сердце по землю. После же он сложил печати и направился к своему оппоненту.
Строго смотря на противника,я выношу левую руку вперёд и выпускаю из неё Руку волны,и тебя отбрасывает.А сама скрываюсь в неизвестном направлении(если хватит хода)
Не успев пробежать и двух метров, Казначей заметил, как его недруг выпустил из руки волну. В это же время из пальев правой ладони Какузу выглянула маска и выстрелила кромешной тьмой прямо в воду, тем самым он увеличил скорость атаки (Как мы знаем из физики, воздух плохой проводник, а вода лучше).
То что твоя струя остановилась не значит, что моя молния тоже ушла, (т.к. я вложил 3 %.), то молния со своей силы прошла и дальше и попала именно в тебя, т.к. ты не указал с какой стороны клон появился, значит допустим, что справа.
На самом деле во время моего клонирования мы поменялись местами , и ты попал в клона,и он распался,а я отлетел метров на двести вправо , и сотворяю Блокирующую деревянную стену.