Форум Jut.su

Я против слава 222

2015-09-29T22:25:08+03:00 2016-10-18T20:28:26+03:00
Каге
Сила:
60
+ 1045
Общительный
Прикрепленная картинка

Местность
Мы находимся посреди тихого океана, стоим мы на высоких штырях ( на одном штыре ели умещается один человек)
Расстояние 30 метров
Погода
Дождливая

Условия были поставлены между мной и противником что персонажи будут не быстрыми а так же у них должно быть мало техник.
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Суйгецу Хозуки с одним из 7 мечей.
Каге
Сила:
60
+ 1045
Общительный
Конан узрев противника в тот же миг распахнула свои крылья, вокруг нее летало много листьев. Не все из них были обычной окраски ( в общем листья отличались от других) именно эти листья в мгновенье рванули на противника.
(Действия Конан могли произойти за две или три секунды)
Конан наблюдала за противником, если быть точнее она смотрела на его руки.
Так как крылья не указаны техникой чакру не снимаю.
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Как только у противницы появились крылья, член клана Хозуки использовал технику двойного водяного пистолета, он попал ей в живот. При этом не задел жизненно важные органы. Конан еле жива. В миг до того, как в него полетели какие то листья, Суйгецу достал обезглавливатель (Так называется меч). Использовал какую то технику. Смотрит за противником.
Каге
Сила:
60
+ 1045
Общительный
Крылья у Конан появляются с огромной скоростью, а как мы все знаем Суйгецу подготавливается к своей технике пару секунд ( сижу по аниме)
Прикрепленная картинка

Я уже указал то что мои действия произошли за 2, 3 секунды и на это ты не возразил.
Делая выводы когда твоя атака только вылетела на Конан ее атака и действия были полностью завершены.
Листья которые она пустила на Суйгецу были взрывные и когда водяные пули пролетали прям через листья, Конан взорвала их. ( Прям потому что противники стоят напротив друг другу) Из-за этого атака не удалась. Но так как я не знаю точные свойства техники, Конан одновременно со взрывом начала подлетать высоко вверх. Она была на огромной дистанции ( примерно 60 метров)
Ну и естественно к этому времени Суйгецу ужее использовал какую то технику.
С моей стороны это не перемотка так как Конан может использовать листья и крылья одновременно и у меня времени было побольше твоего.
Действия с прошлого хода я закончил и начал новые!
Не перемотка с моей стороны.
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Вне: как и крылья он может и не готовится у водяному пистолету. Значит ты была они пронзили тебя и убили, а насчет взрывных печатей Суйгецу использовал гидрадацию и остался жив. Конан была мертва.
Каге
Сила:
60
+ 1045
Общительный
Вне: как и крылья он может и не готовится у водяному пистолету
По твоим словам крылья готовятся к водяному пистолету -_-
Я указал что использовал свои действия быстро. Конан может долго раскрывать крылья но на этот раз она сделала это быстро так как я это указал. А вот ты не указал что использование твоей техники было быстрым, и вообще техника сама по себе долгая ( Мизукаге тоже использовал технику не быстро, там им владел Кабуто. Если бы у Кабуто был шанс он бы моментально попытался убить Цучикаге. )
Так же в самом аниме обито ранил Кирин и мог сделать все что ему захотелось бы, Суйгетсу попытался использовать технику как можно быстрее и это оказалось самая быстрая его скорость.

Ты противоречишь своим слова.
Цитата: а насчет взрывных печатей Суйгецу использовал гидрадацию и остался жив. Конан была мертва.

Получается Конан уже раскрыла крылья и использовала все свои действия, а так же я не пытался взорвать тебе. Я пытался взорвать пулу, но дабы избежать плохого я еще и взлетел наверх.

Суйгецу использовав свою технику промахнулся ее ( или она взорвалась или нет, я точно не знаю как крепка техника.) Но все равно Конан взлетела так что Суйгецу не попал бы в нее с расстояния 30 метров.
Теперь ход
Конан как я уже говорил была (на расстояние 60 метров, она стала взлетать намного выше и выше) Так же при этом она пустила много острых листьев в противника. Суйгецу на данный момент стоит на штыре.
Каге
Сила:
60
+ 1045
Общительный
Slava222, Еще одно противоречие
От того что ситуация обернулась на мою сторону ты поменял свои действия, сначала ты сказал что Конан не умерла а потом сказал что она мертва.
Ты был не прав и в добавок нарушил правила.
При этом не задел жизненно важные органы, сообщение номер 4
Конан была мертва, сообщение номер 6
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Ждем КС.

Gaara no sobaku, я имел в виду, что Суйгецу может не готовится водяному пистолету, а сделать его мгновенно.

И Кабуто не совсем управлял Цучикаге, он мог действовать самостоятельно.
Каге
Сила:
60
+ 1045
Общительный
Ошибаешься он мог только говорить!
Ты хотел написать одна а написал что Конан умерла, сам виноват
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Ждем КС.
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
У вас флуда больше чем самих ходов боя

Аннулировано. :D
Аккаунт удален
Водяная пуля не попала по цели.
Конан жива
Продолжайте бой
Ход за Славой...
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Попрошу уточнить: взрывные печати где находятся?
Каге
Сила:
60
+ 1045
Общительный
Slava222,
ОНИ ВЗОРВАЛИСЬ ДАЖЕ НЕ ЗАДЕВ ТЕБЯ ( ВЗОРВАЛИ ПУЛИ)
Ходи
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Суйгецу достал обезглавливатель (меч Забузы). Смотрит за противником( Он достал его с огромной скоростью, меньше секунды).
Каге
Сила:
55
+ 1045
Общительный
Так как я уже сходил а ты наверное просто не уследил за этим у меня преимущество. ( сообщение номер семь последние две строчки мой ход)
Конан уже запустила в противника листья а так как он не стал уворачиваться она создала из них огромную стену которая в любом положение столкнет Суйгецу в воду. При падении противника Конан создала огромный водопад в который начал падать Суйгецу.
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Gaara no sobaku, Как она могла это сделать ты не активировал СУВ. Ждем КС. Тем юолее Конан эти не владеет
Каге
Сила:
55
+ 1045
Общительный
Не смеши, посмотри в ее техниках. Это не стихия воды, водопад из листьев. Ты в него падаешь а теперь отвечай.
Каге
Сила:
55
+ 1045
Общительный

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.