Форум Jut.su

Slava222

2015-09-29T20:30:26+03:00 2015-10-05T17:16:51+03:00
Каге
Сила:
65
+ 30
Общительный
Прикрепленная картинкаМоим персонажем в этой схватке послужит:
Yaroshi |Rod the Date|

| Information |
Каге
Сила:
65
+ 12
Общительный
Удон.
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Yato_Nya, ты читала название?
Узумаки Наруто
Каге
Сила:
65
+ 30
Общительный

Yaroshi лицезрел человека, которого давно хотел увидеть. Причину этого визита он уже мог понять, однако никаких действий он не предпринял на данное время, желая узнать точную причину визита. Однако вместе с тем чакра его не была равна стандарту, как на области лба, так и по всему телу. В любую секунду времени Яроши был готов ухватиться за рукоять катаны, что находился сзади спины.
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Наруто активировал режим МШП. После превратил одну из гудодам иглу, а другую в не кий щит, эти действия происходили параллельно с действиями противника ( ты написал, что чакра не равна стандарту, значит ты активировал какой то режим и именно одновременно с активацией произошли мои действия). Ждет действий противника.
Каге
Сила:
65
+ 30
Общительный
Т.е. твои действия были параллельны активации Режима Яроши, которую он не использовал. Т.е. у твоего хода есть зависимость от моего, т.к. режима не было - не было и твоих действий^^ (Зараки Кенпачи.)

Чакра на области льба была резко изменена, однако концентрация чакры в теле его продолжала постепенно меняться. Оставалось лишь некоторое время до полного изменения концентрации. Вместе с тем тот понесся на соперника, конец меч касался земли, создавая некую линию.
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Ты сказал, что твоя чакра была не равна стандарту, это значит, что ты использовал какую то активацию, и мои действия произошли одновременно с ней.
Ход: Одновременно с твоей активацией ринне-шарингана (это чакра на уровне лба) я оказался позади тебя, а во время твоих прошлых изменений чакры, я использовал свою иглу из чакры и пронзил ей тебе сердце. (Все происходило одновременно с тобой).
Каге
Сила:
65
+ 30
Общительный
Эм...нет. Никакой активации не было._. И да, ты уточнил за меня, ибо никакой активации не было в прошлом ходу, лишь в
этом активация РиннеШарингана. И да, чакра не равна стандарту - подготовка. Зовем судью.
Каге
Сила:
65
+ 30
Общительный
Ошибся...но, явная смена хода^^
Наруто акт. режим МШП - Яроши овершил подготовку.
Наруто притянул в руки гудодаму, которая парила за его спиной - Яроши открылся третий глаз.[Секунда, как и притянуть сзади гудодаму в руки]
Превратил в иглу - Яроши побежал
Он мог появиться сзади Яроши лишь к моменту, когда тот уже сделал хотя бы шаг, а не к активации глаза, ибо глаз активируется как максимум, когда тот превратил гудодаму в иглу, тот же появился когда глаз Яроши открывался - к моменту пока гудодама еще не притянулось. Поясню: Мои действия произошли после моих прежних, т.е. начались когда у Наруто произошла активация МШП,
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Ждем КС,
Каге
Сила:
55
+ 9
Общительный
Эм...Слава ты за него решал - он активировал режим а после изменил это на РШ...
Вобщем мне кажется или бой анулируют, ибо у вас куча проблем получилось или победа за Лордом - ты за него решил его ходы
Анбу
Сила:
65
+ 417
Активный участник
[вещи]
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.