Как только ты активировал режим лбг, Наруто активировал режим курамы вытаскивая кунай. А затем, когда ты делал свои дальнейшие действия, использовав шуншин, я переместился сзади тебя благодоря шуншин но дзюцу, и ударил другой стороной куная тебе в затылок. Ты лишился сознания от такого удара.
Даже если активация режима курамы получилась, то мои действия по-любому случаться.
Я вошел в режим Курамы. Ход: Как только ты оказался сзади меня я переместился к одному из моих брошенных кунаев. Внимательно слежу за противником. В руках держу ЛБГ кунай.
Как только ты активировал режим лбг, Наруто активировал режим курамы вытаскивая кунай. А затем, когда ты делал свои дальнейшие действия, использовав шуншин
[/quote]
[quote=Slava222 (29.09.2015, 22:04) писал:Я вошел в режим Курамы. Ход: Как только ты оказался сзади меня я переместился к одному из моих брошенных кунаев.
Перемотка. Я переместился еще до того как ты раскидал кунаи.
Ты использовал шуншин во время того, как я раскидывал кунаи. Значит удар по шее произошел осле этого и я могу бы переместиться к кунаю. Тут нет перемотки, но если хочешь ждем КС, только не флуди здесь, все в ЛС.
Наруто вошел в в кураму, а точнее наруто покрыла чакра самого курамы. Он стоял в голове курамы, и начал готовиться к чему-то. Я превратился в кураму можно сказать.