Форум Jut.su

Samael(ToP)

2015-09-29T16:28:31+03:00 2015-09-29T18:39:51+03:00
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Местность: равнина
Время: день
Расстояние: 10 м
Я за Учиху Саске
Без Рикудо Мода и Кагуи. Канон
Аккаунт удален
Минато Намикадзе

[img=center]http://narutoteka.su/_ph/53/2/882434032.gif?1436109982[/img]
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Жду действий соперника
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Минато весь бой не смотрит в глаза противнику. Он стоит и наблюдает за ним, готовясь к чему-то.
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
В левом глазу саске заблистал риннеган, в правом, Шаринган. Взяв в одну руку взрывной кунай, а в другую кусанаги, приготовился к чему-то
Аккаунт удален

Одновременно с действиями противника, Минато достал подкинул вверх Л.Б.Г. кунай.
Каге
Сила:
60
+ 85
Общительный
[вещи]
Вдруг, Минато взорвался. Это была Аменотеджикара. Как я сказал в прошлом ходу, я взял в руки взрывной кунай. Переместив его благодоря Аменотеджикаре во внутрь тебя, я его взорвал сразу после попадание куная в тебя. Переместить объекты прямо во внутрь соперника реально, и тем более Аменотеджикара скорость лбг.
Аккаунт удален

Минато почувствовал тяжесть в себе и телепортировался к кунаю, который кинул раньше, тем самым, он оказался поверх взрыва, в воздухе и из-за этого его только откинуло взрывной волной. Дальше он кинул кунай в противника.
Каге
Сила:
60
+ 85
Общительный
[вещи]
Азазаз, активации режима ЛБГ не было. Спс бой за бой. Лс в вк читай, я второй создам

И тем более ты бы вместе с кунаем к своему кунаю телепортнулся бы.
Аккаунт удален
Подло запрещать силу Рикудо и самому его использовать.
_Tendo_ (29.09.2015, 17:13) писал:Переместив его благодоря Аменотеджикаре во внутрь тебя

Во внутрь - Нет
Ход невозможен и аннулирован
Samael (29.09.2015, 17:40) писал:Минато почувствовал тяжесть в себе и телепортировался к кунаю

Лбг не был активирован и поэтому ход так же невозможен и был аннулирован

Ошибки с обеих сторон
Бой аннулирован

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.