Форум Jut.su

Ingram

2015-09-28T16:42:36+03:00 2015-09-28T18:53:37+03:00
Каге
Сила:
60
+ 1045
Общительный
Прикрепленная картинка

Чистое поле
Между противниками 25 метров
Солнечная погода

Первый ход за тобой
Каге
Сила:
54
+ 15
Общительный
Ingram (28.09.2015, 16:44) писал:
В мгновение перед человеком из клана Учиха появился Итачи. Можно было заметить как его Шаринган отражает целый мир, и вот в мгновение ока его Томоэ срастаются воедино, приобретая форму сюрикена, что означало открытие иного Доджутсу: Истинный Мангёка Шаринган. Руки Учихи были в плаще, поэтому действия руками Саске видеть не мог. В момент Итачи исчез с поля боя, оказавшись перед противником, он начал производить удар в район груди. Чакра была не стандартна

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
57
+ 1045
Общительный
Когда глаза противника а в то же время брата Саске начали меняться, одновременно с этим глаза Саске тоже изменились. Можно было заметить как в глазах Саске появился В.М. Шаринган и Риненган внутри которого были размещены станные запятые в виде тамое . Так как у Итачи нет техник при помощи которых он перемещается его исчезновение было всего лишь быстрым перемещением. Все мы знаем то что шаринган не дает скорости. Скорость у персонажа можно сказать родная. Шаринган дает свойства которые сильно отличаются от скорости.
Ошибаешься то что Саске не видит действия руками которые производил Итачи. Ведь шаринган различает чакру по цвету, и если Итачи складывал печати или взял что-то в руки то ты должен это указать так как Саске видит это с помощью додюцу. Про риненган я даже не стану ничего говорить. Если ты предпримешь против меня атаку оружием или техникой я думаю то что она аннулируется так как Саске видел твои руки, а из-за того что ты не сказал действия Итачи под плащом я не могу знать что ты сделаешь.
При быстром передвижении противника Саске быстро среагировав и использовал Шуншин, на том месте где стоял Саске осталась лишь его катана.
Саске переместился в то место где многие шиноби не могут его видеть.
Каге
Сила:
50
+ 15
Общительный
Gaara no sobaku, Пора начинать спорить.
-Итачи мастер складывания печатий, на столько быстро что не зримо даже Шаринганом Какаши.
Скорость Итачи довольно высокая, примерный уровень Шуншин но Дзюцу, этот фрагмент есть в аниме Итачи против Саске.
Сейчас я тебе процитировал аниме, думаю споры отпадут сразу. Печати ты так же увидеть не мог, ибо стандартная поза Итачи, это лишь то что одна из рук находится полностью в плаще, как и вторая. Принимая соперника в серьёз, Учиха достаёт руки из плаща. Тем самым у него предостаточно времени на складывание. Ни шаринган, ни риненган нге видит сквозь предметы.

В момент перемещения, Учиха мог заметить как на исходном месте стоял его противник, так и на месте где до недавнего времени был Саске. Тень от волос падала на лицо Итачи, от чего противник не мог узреть, что происходит с его глазами. Чакра Итачи не была равна стандартам. Учиха что стоял на исходном месте, времени не терял в тот момент.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
57
+ 1045
Общительный
-Итачи мастер складывания печатий, на столько быстро что не зримо даже Шаринганом Какаши.
Как видишь я не Какаши.
Скорость Итачи довольно высокая, примерный уровень Шуншин но Дзюцу, этот фрагмент есть в аниме Итачи против Саске.
Но это передвижение а не перемещение. В аниме много, очень много ляпов и как правило Шуншин быстрее обычной скорости.
Сейчас я тебе процитировал аниме, думаю споры отпадут сразу. Печати ты так же увидеть не мог, ибо стандартная поза Итачи, это лишь то что одна из рук находится полностью в плаще, как и вторая.
Раз ты мне говоришь про аниме и я скажу тебе, Саске в бою с Дейдарой видел его чакру в синем цвете. Когда ты начал использовал какие-то движениями руками Саске мог разглядеть как синий цвет быстро мелькает в его глазах. Так что надо было указывать что складываешь печати.
Принимая соперника в серьёз, Учиха достаёт руки из плаща. Тем самым у него предостаточно времени на складывание. Ни шаринган, ни риненган нге видит сквозь предметы.

Немного не понял. Я и не говорил что Саске видит сквозь плащ. Я сказал что он видел чакру противника и ее изменения, как мы все знаем чакра проходит по всему телу и так же по рукам.
В момент перемещения, Учиха мог заметить как на исходном месте стоял его противник, так и на месте где до недавнего времени был Саске. Тень от волос падала на лицо Итачи, от чего противник не мог узреть, что происходит с его глазами. Чакра Итачи не была равна стандартам. Учиха что стоял на исходном месте, времени не терял в тот момент.
Прошу перефразироваться ,так как ты пишешь странными загадками и видимо посему побеждаешь противников.
В момент перемещения Саске или Итачи? Какой Учиха мог заметить?
Каге
Сила:
50
+ 15
Общительный
Gaara no sobaku, Много флуда. Итачи не уступает в скорости Наруто в Режиме Биджу, в Тайдзюцу они это проверили.
Я и не сказал что я быстрее Шуншина, тем более вспоминаем аниме. Шаринган видит чакру синим цветом, просто пятно. Это подтвердил даже Shurado.
Gaara no sobaku (28.09.2015, 17:35) писал:Учиха мог заметить как на исходном месте стоял его противник

Учиха-Ты
Gaara no sobaku (28.09.2015, 17:35) писал:. Учиха что стоял на исходном месте, времени не терял в тот момент.

Второй Итачи чем то был занят.
Хватит изучать мой стиль боя, не поможет. Будешь ещё флудить, я позову КС
Каге
Сила:
57
+ 1045
Общительный
Ingram, Это не флуд а разъяснения.
Саске и Итачи еще даже не сближались в тайдюцу, зачем надо было приводить какой-то пример?
Это подтвердил даже Shurado. Прежде чем что-то сказать докажи.
Прошу тебя нормально сконструировать первое предложение, пока я не пойму ход твоих мыслей ответа не дам.
Каге
Сила:
50
+ 15
Общительный
Gaara no sobaku, Я не виноват что вы не можете понять смысл текста, я абсолютно не ввожу вас в заблуждение и всё чётко расписал. Не будите ходить, проиграете по правилу 24 часа.
Каге
Сила:
51
+ 1045
Общительный
Я немного недопонял твой ход но не смотря на это проделаю свои действия...
Один Учиха не видит другого так как ты не указал действия по которым твой персонаж мог увидеть брата. В свою очередь я указал что Учиха переместился в то место где немногие шиноби могут его увидеть. Если подумать логически это место за спиной у противника но Итачи не указал те действия по которым он мог увидеть меня ( т.е. я нахожусь у тебя за спиной, ты мог видеть это всего написав что у тебя ш и ты видишь меня в любой точке. ) К твоему горю ты этого не написал и делая выводы ты не знаешь место положения Саске.
Теперь ход.
От чакры Саске можно было заметить колебание, в то же время катана Саске полетела в голову противнику. За спиной Итачи услышал странный звук по которому можно было догадаться что противник сзади него.
P.S
При быстром передвижении противника Саске быстро среагировав и использовал Шуншин, на том месте где стоял Саске осталась лишь его катана.
Саске переместился в то место где многие шиноби не могут его видеть.

сообщение номер три
Каге
Сила:
51
+ 1045
Общительный
Последние два сообщения были скопированы мной из сообщения номер три.
Каге
Сила:
50
+ 15
Общительный
Gaara no sobaku, Зови КС, пусть тебе объясняют
Каге
Сила:
51
+ 1045
Общительный
Мне нечего объяснять, я совершил свой четко спланированный ход. Чисто логически моя версия идеальна.

Я сначала не понял твой ход из-за того что ты постоянна писал Учиха и ни чем не давал понять какой именно из Учих.
После твоего сообщения номер шесть я все понял и совершил свой ход.
Видимо это ты что-то не понял.
Аккаунт удален
Аннулировано

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.