Форум Jut.su

2015-09-28T15:39:48+03:00 2015-10-02T15:53:15+03:00
Саннин
Сила:
50
Участник

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
50
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Шисуи Учиха
Саннин
Сила:
44
Участник
Поприветствовал оппонента. Дейдара засмеялся и засунул руки в сумки с глиной.Вдруг его руки "вернулись" из сумок(что-то произошло). Создав дракона, который стал в разы больше,Дейдара взлетел ввысь,метров на 20 .Начал поедать глину ртом и сдледить за Шисуи.
Каге
Сила:
50
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Паралельно действиям Дейдары актевировал Ш и МШ отпрыгнул назад на 15 метров следит за чакрой Дейдары и его действиями готов атаковать и защищаться.Готовиться к чему то.
Саннин
Сила:
41
Участник
(Весь бой не смотрит противнику в глаза).Хохоча наверху Дейдара сконцентрировал чакру в ногах и прыгнул как можно дальше(прыжок на 20 метров + свободное падение = примерно 50 метров от дракона и твоей техники).Дейдара летел головой вниз и смотрел на Шисуи, до земли оставалось метров 100, но это его не волновало. Сложив одноручную печать, член Акацки тихо произнес :
- Кац.. - и тут же меленькие жучки из глины(5 штук, размером примерно по 3 см), которые были на одежде Шисуи со стороны спины, взорвались с большой силой и убили оппонента, а сам Дейдара создал птицу из глины и до столкновения с землей пересел на нее, избежав смерти.
Каге
Сила:
50
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Как ты могла прикрепить мне жуков мне на спину незаметно для меня у меня шаринган + я писал что наблюдаю за твоими движениями так что онулировано так как не описано как они оказались на спине как будто просто телепортнулись блин!!!
Слежу за твоими действиями продолжаю готовиться к атаке.
Саннин
Сила:
41
Участник
Дейдара наблюдает за противником.Сложил печати.Ухмыльнулся,стал к чему-то готовиться.
Каге
Сила:
50
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Ты потянула руки в сумки с глиной создала сороконожку своих размеров сороконожка заползла на тебя и Дейдара бабахнул техника:Котомацуками.ПРизнаёшь поражение?
Саннин
Сила:
41
Участник
Нит.Ибо ты проиграл.Тебе надо было отпрыгнуть на 30 метров,чтобы жуки тебя не достигли.
Каге
Сила:
50
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Ну го ждём КС я победил.
Аккаунт удален
KIDL, Вин

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.