Поприветствовал оппонента. Дейдара засмеялся и засунул руки в сумки с глиной.Вдруг его руки "вернулись" из сумок(что-то произошло). Создав дракона, который стал в разы больше,Дейдара взлетел ввысь,метров на 20 .Начал поедать глину ртом и сдледить за Шисуи.
Паралельно действиям Дейдары актевировал Ш и МШ отпрыгнул назад на 15 метров следит за чакрой Дейдары и его действиями готов атаковать и защищаться.Готовиться к чему то.
(Весь бой не смотрит противнику в глаза).Хохоча наверху Дейдара сконцентрировал чакру в ногах и прыгнул как можно дальше(прыжок на 20 метров + свободное падение = примерно 50 метров от дракона и твоей техники).Дейдара летел головой вниз и смотрел на Шисуи, до земли оставалось метров 100, но это его не волновало. Сложив одноручную печать, член Акацки тихо произнес : - Кац.. - и тут же меленькие жучки из глины(5 штук, размером примерно по 3 см), которые были на одежде Шисуи со стороны спины, взорвались с большой силой и убили оппонента, а сам Дейдара создал птицу из глины и до столкновения с землей пересел на нее, избежав смерти.
Как ты могла прикрепить мне жуков мне на спину незаметно для меня у меня шаринган + я писал что наблюдаю за твоими движениями так что онулировано так как не описано как они оказались на спине как будто просто телепортнулись блин!!! Слежу за твоими действиями продолжаю готовиться к атаке.
Ты потянула руки в сумки с глиной создала сороконожку своих размеров сороконожка заползла на тебя и Дейдара бабахнул техника:Котомацуками.ПРизнаёшь поражение?