Кабуто при первом виде своего противника не стал тянуть время. Кабуто сложил печати и перед ним вышел гроб, когда крышка гроба упала можно было заметить что из него вышел третий райкаге. Он сразу же покрылся доспехами бога грома и с большой скоростью побежал на противника. Кабуто копит чакру.
При прибытии оппонента, Орочимару достал свой клинок, затем ваткнул около себя в землю. Одновременно с Кабутой, он сложил печати, как перед ним выстоялись 2 гроба. 1 открылась, из которого вышел первый хокаге - Хаширама, при нападении Райкаге, применил технику блокирующая древесная стена. Из второго же, Тобирама, который достав пару Кунаев, кинул возле Кабуто. Затем, сложил печати.
По нашим сообщениям мы начали делать действия одновременно. Первое мое действие было таково что я сразу же начал складывать печати, а твое действие было замешано с кусанагни. Ты никак не можешь призвать кого-то одновременно со мной! Делая выводы когда ты только только призвал гробы Райкаге был у твоего лица. Если что-то не так зови судью.
maksud, Я не говорю что мы пришли в разное время, просто первые действия исходили от меня. Потом ты написал что делал со мной все одновременно. Я призвал гроб намного быстрее.
maksud (28.09.2015, 11:29) писал:Читай внимательный. Кусонаги достал когда ты пришёл на поле битвы, затем остальные действия.
Техническое поражение maksud'a, ибо время можно сравнивать с его действиями. По сути, ход должен быть первым за Гаарой, а противник должен либо действовать одновременно, либо после