Форум Jut.su

Бой №193

2015-09-28T07:45:57+03:00 2015-09-29T01:02:02+03:00
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Я:Ороши но Ми.
Расстояние: 30 метров.
Местность: Поле, без всяких камней и деревьев, кустарников и т.д.
Погода: День, солнечно, в небе есть средние, частые тучи, безветренно и без осадков.
Чунин
Сила:
50
0
Новичок
Наруто
Каге
Сила:
65
+ 4
Общительный
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Увидев противника, Ороши весь бой не смотрел ему в глаза. Он наблюдал за своим противником, при этом он к чему-то готовился.

Сражаюсь с ЧеРнОкНиЖнИк.
Каге
Сила:
62
+ 4
Общительный
В правом глазу сиял огненно-красный Вечный Мангеке Шаринган, а в другом глаз олицетворяющий рябь на воде-Ринеган.Сора достал гунбай,затем запас его чакры резко упал и появился хамелеон.
Прикрепленная картинка
После чего Сора залез в него и тот скрылся
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Ороши одновременно с противником сложил печати и призвал своё создание - Манду. Величественный змей был явно не доволен своим призывом и желал побыстрее закончить. Там временем, Ороши стоял на его голове и к чему-то готовился.
Каге
Сила:
57
+ 4
Общительный
Сора что-то сделал, затем пасть хамелеона открылась,а затем снова закрылась.хамелеон перебежал в другое место
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Ороши сложил печать и из его уст вырвалось огромное количество воды, она сформировала нечто, похожее на гигантскую каплю. Она как раз попала в рот хамелеону, которые его в тот момент открыл и затопила его рот. А Манда поплыл к противнику.
Каге
Сила:
57
+ 4
Общительный
Тени Лимбо(я указывал что что-то делал) уничтожили противников, одна отослала Манду обратно,а другая проломила череп Ороши
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Когда Манда отлетел от удара, Ороши сразу понял что что-то не так. Он вошёл во вторую стадию проклятой печати и отплыл в сторону, тем самым уклонился от Манды, который из-за удара летел в него. Затем он сложил печати, выставил руки в разные стороны и парализовал всё что было в воде ударом тока до того как к нему приблизится тень, так как человек не очень хорошо умеет плавать.
Каге
Сила:
0
+ 4
Общительный
крч сдаюсь, мне лень
Аккаунт удален
Samael, Win

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.