Форум Jut.su

я против -Aburame_Shino-

2015-09-27T20:33:25+03:00 2016-10-18T20:28:55+03:00
Каге
Сила:
60
+ 1045
Общительный
Наруто
Чистое поле
Хорошая погода
Расстояние 15 метров
Каге
Сила:
65
+ 86
Общительный
[вещи]
Мадара
Каге
Сила:
60
+ 1045
Общительный
Наруто покрылся золотой чакрой который придала ему странный вид а так же за спиной образовались сферы и вытянутые черные палки в руках
Наруто решил отвести свои глаза от глаз своего противника на весь бой.
Каге
Сила:
62
+ 86
Общительный
[вещи]
Как только Наруто покрылся золотой чакрой, Мадара активировал Р в обоих глазах и к чему-то готовится, сложив печати.
Каге
Сила:
60
+ 1045
Общительный
Мне кажется или Мадара сначала активирует ш а потом р?
Каге
Сила:
62
+ 86
Общительный
[вещи]
Gaara no sobaku, без разницы. По крайней мере, так было всегда. Никто из судей ещё не акцентировал на этом внимание.
Каге
Сила:
57
+ 1045
Общительный
Так и быть прикрою на это глаза.
Так как ты использовал действия вместе с моими я вошел в режим рекудо а ты сложил печати ( выходит так)
Сразу после этого Наруто появился за спиной у противника и с огромной силой ударил его по голове.
Наруто ударил противника сразу после его последней печати.
Каге
Сила:
57
+ 86
Общительный
[вещи]
Мадара использовал подмену, появился за спиной Наруто и свернул ему шею. Далее он что-то сделал, и ещё что-то сделал.
Каге
Сила:
57
+ 1045
Общительный
Для Наруто не было сложной задачей увернутся от того что противник хотел свернуть ему шею, Наруто чувствуют противников так как он сенсор и он сразу понял что противник за спиной. После твоей попытки Наруто исчез с большой скоростью и когда ты пытался что-то делать Наруто уже не было.
Увернулся Наруто просто ловким движением своих рук ( поймал руки противника и откинул его назад)
Каге
Сила:
57
+ 86
Общительный
[вещи]
Вне: я успел что-то сделать, или ты прервал мои действия?
Каге
Сила:
57
+ 1045
Общительный
-Aburame_Shino-, Ты не успел что-то сделать и я не прерывал твои действия ( Трудно догадаться -_-)
Каге
Сила:
57
+ 86
Общительный
[вещи]
Мадара к чему-то готовится.
Каге
Сила:
57
+ 1045
Общительный
Так как Наруто уже не было он мог появиться в любой точке, выбрав нужное место он появился над твоей головой там сделав что-то ударил тебя в голову расенганом.
Ты к чему то готовился так что был так сказать отвечен именно на это.
Аккаунт удален
Ждем...
Аккаунт удален
Гаара вин
Аккаунт удален
Начисленно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.