Форум Jut.su

Заходим все

2015-09-27T16:33:28+03:00 2015-09-27T18:08:42+03:00
Чунин
Сила:
50
Новичок
Противники стояли на
небольшой поляне, на расстоянии десяти метров.
По бокам и сзади от них на расстоянии тридцати метров рос негустой лес.
Сверху капал дождь и дул сильный ветер.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
50
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Шисуи выйдет против него.....
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
44
Новичок
Шо за фигня о_О

Хагоромо поприветствовал своего соперника и в миг, в его левой руке появилось красное, а в правой - синее пламя. Вдруг, позади него вылез огромных размеров деревянный голем со светящимися глазами. Затем, пламя ищезло, а Рикудо взлетел вверх и приземлился на голову голему. Два ринегана пристально следили за противником. Сам же мудрец что то затевает.
Каге
Сила:
50
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Паралельно появившемуся пламени Шисуи актевировал Ш и МШ наблюдает за действиями Рикудо и Голема не смотрит в глаза Рикуло весь бой смотрит на уровне груди.
готовиться к чему то.
Чунин
Сила:
35
Новичок
Вокруг мудреца появилось шесть чёрных шаров. Он разместил из позади себя. В руке же у него образовался спиральный меч. Затем, у голема в руке появился большой красный шар, который был направлен точно в Шисуи.
Каге
Сила:
50
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Когда якобы красная сфера голема начала бить Шисуи то он быстро сделал шунишин и увернулся от атаки голема переместившись назад на безопасное место продолжает смотреть на Рикудо и за его действиями.
продолжает к чему то готовиться.
Чунин
Сила:
35
Новичок
Когда Шисуи переместился, голем незамедлительно ударил его кулаком.
Каге
Сила:
45
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Когда кулак полетел то он быстро остановился около Шисуи потому что Рикудо приказал голему не бить Шисуи :техника Котомацуками потом когда Рикудо был уже под контролем Шисуи то 6 шаров Рикудо взлетели над головой Рикудо и приняли форму больших и очень острых копий
Прикрепленная картинка
потом все эти копья пробили рикуло во все жизненно важные органы Рикудо умер а голем развалился.Признаёшь поражение?Я готовлся к этой технике простол замазал белым цветом слова что я готовился )))
Чунин
Сила:
35
Новичок
Ждём судью. Поясню - голем появился позади, что значит примерно 15м. Т.е уже 20 метров расстояния. После шуншина примерно так-же, ибо рука голема большая. Т.е уже 40м. Я не думаю что с такого расстояния можно сделать Котоамацуками. Ещё одно - я не уверен, но всё же думаю что Котоамацуками на ринеган не подействует.

Цитата:Т.е уже 20 метров расстояния

25*
Каге
Сила:
45
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Техника Котомацукми работает (действует) на любом расстоянии просто надо смотреть на врага 2 хода и готовиться к это технике тоже 2 хода я просто пояснил.Ну раз хочешь то подождём КС.
Чунин
Сила:
35
Новичок
Цитата:весь бой смотрит на уровне груди.

Ты в глаза не смотрел. И в последующих ходах тоже. А гендзюцу шарингана сотворить не смотря в глаза невозможно
Чунин
Сила:
50
0
Новичок
Вне:это не моё дело,но Котомацуками одно из генджицу которое работает даже если противник находится в зоне видимости,зрительный контакт не нужен.
Каге
Сила:
65
+ 121
Общительный
[вещи]
О™оРоЗоК, Созидание делать запрещено. Нарушение правил.
Шисуи-Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.